C новым годом
|
|
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:46:36 | Ответ # 21
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Что такое счастье, я не знаю, Но, встречая новые года, Понимаю и не понимаю: Как его хранить, чтоб навсегда? Только знаю: вовсе не на блюде С золотой каймой лежит оно. Может счастье то, что с нами будет, А не то, что минуло давно. Елок праздничные краски, Разноцветья огоньки... Нам бы всем добра и ласки, Чтоб жилось и впрямь, как в сказке, Во грядущие деньки! И, подслушивая вьюгу, Постигая жизни суть, Пожелаем же друг другу Мы еще... чего-нибудь! Он пришел, волнуя души, Сей торжественный черед: До свиданья год минувший, Здравствуй, здравствуй, Новый год! Пусть в вечность канет все плохое С последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое Придет к вам в утро января! Пусть старый год уходит прочь, С собой уносит все печали. Желаю, чтобы в эту ночь Был бал с шампанским и свечами, Каскад огней и белый снег, Мужчин восторженные взгляды И был любимый человек В такую ночь с тобою рядом! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:47:22 | Ответ # 22
|
Хозяйка
Админчик
|
Желаю шуток, смеха столько, Хватило чтоб на год вперед. Чтоб было весело не только Под елкою на Новый год! С Новым годом поздравляем! Счастья, радости желаем! Не стареть, а молодеть, Душу рюмочкой согреть. По одной за Новый год, По второй за весь народ, За себя и за друзей, И за всех других людей! Пейте, пойте, веселитесь, Но под елку не ложитесь, Чтобы дедушка Мороз В вытрезвитель не унес! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:48:19 | Ответ # 23
|
Хозяйка
Админчик
|
Пусть новогодний звёздный ветер Навеет сказочное настроение, Чтоб захотелось в счастье верить, Чтобы растаяли сомненья В том, что удачно жизнь сложилась, Что песня до конца не спета, Чтоб новогодняя планета Нарядной елочкой кружилась, Чтоб в каждом доме, зажигая Традиционные огни, Добра и мирных дел желая, Мы знали - сбудутся они! Наступает Новый год! И кружится снег... Стрелки водят хоровод, Ускоряя бег. Вам желаю счастья, Избежать всех бед. В жизни, чтоб ненастья Не было во век! Проходит старый год Пусть унесет с собой он Мешочек из невзгод, Коробочку хлопот. Пусть Новый год приносит Побольше счастья в дом, Пусть то, что каждый просит Не будет больше сном. Желаю всем на Новый год Любви и счастья в дом, Чтоб в каждом доме пахло радостью,и счастьем И не было больших невзгод В удачный Новый год! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:49:27 | Ответ # 24
|
Хозяйка
Админчик
|
Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз. Здоровья крепкого впридачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, счастья ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! С Новым годом тебя поздравляю, В этот праздничный день января Пусть пушистая чудо-снежинка Поцелует тебя за меня. Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои, С Новым годом тебя поздравляю, С годом радости, счастья, любви! Пусть Новый Год со счастьем новым, Под звон бокалов в дом войдет, И вместе с запахом еловым, Любовь и мир Вам принесет!!! Пусть Новый Год звездой счастливой, Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо, Пускай невзгоды все уйдут. Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:50:21 | Ответ # 25
|
Хозяйка
Админчик
|
Поздравляем с самым лучшим, Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым; Пусть придут в году грядущем К Вам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть для вас - людей хороших, Не боящихся забот Будет он не просто новый, А счастливый новый год! Пусть Новый год и белый снег Вам радость принесут и смех, Обиды, горечь, непокой Пусть пронесутся стороной Пусть Новый год как гость желанный, Торжественно в ваш дом войдет. Веселья, радости и счастья С собою вмести принесет! Сердцем маленьким любя, Откровенно заявляю: С Новым годом я тебя, Дед мой милый, поздравляю! Я хочу, чтоб Дед Мороз Со Снегуркой, тоже милой, Целый воз тебе привез Со здоровьем, счастьем, силой. Чтоб ты не был слаб и вял, В праздники - дарил подарки, И весь год со мной гулял - В цирк, музей, кино и в парке!!!
|
|
| |