C новым годом
|
|
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:21:44 | Ответ # 6
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Сверкающей желаем ночи, Цветных таинственных огней. И все, что Ваше сердце хочет Пускай исполнится скорей. Пусть холод не тревожит душу, Зима не навевает грусть, И радость согревает в стужу, И счастье будет с Вами пусть. Пyсть под небом пpедpассветным Hа минyтy Вам взгpyстнется: Год yходит незаметно И обpатно не веpнется. Меж годами нет гpаницы Потомy, что в каждом годе Счастье стаpое хpанится, Счастье новое пpиходит. Мы желаем Вам добpа, Доли схожей с полной чашей, Чтобы все было в жизни Вашей Завтpа лyчше, чем вчеpа! Пусть бдет желанный Новый Год, Пусть будет счастье в этот год. Крепкого здоровья в холод южный И пусть тебя любовь моя согреет, В холодную, веселую новогоднию ночь. Пусть будет в доме громкий смех, Забыв все несчастья в старом новом году. С НОВЫМ ГОДОМ, ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сновым годом тебя поздравляю! В эту лунную ночь января Пусть снежинки пушистого снега Поцелуют тебя за меня. И мороз тебя тоже поздравит, Пусть украсит он щеки твои. С Новым годом тебя поздравляю, С годом счастья и годом любви! Друзья, настанет Новый год Забудем все печали, И горя дни, и дни забот, Где радость вы теряли Но не забудьте ясных дней, Веселей легкокрылых, Златых часов, так сердцу милых, И старых искренних друзей Живите новым в Новый Год, Прочь прежние мечтанья И все, что счастья не дает, А лишь родит желанья! По-прежнему в Год Новый сей Любите песен сладость, Любите шутки, игры, радость И старых искренних друзей! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:23:20 | Ответ # 7
|
Хозяйка
Админчик
|
Есть праздник особый и древний, Где пир на широких столах, Где ели - лесные деревья - Растут на паркетных полах. В прекрасные эти минуты, Где празднична ночь, и долга. И мир разноцветьем окутан, Желаем любви и добра! Желаем мы, чтоб дед Мороз Мешок со счастьем вам принес! Другой мешок с успехом, А третий пусть со смехом! Свою печаль, свою беду Сложите вы в мешок ему Пусть он мешок свой заберет И в лес скорее унесет!!! Пyскай пpольется на дyши бальзам! И в сей чеpед, в сей миг пpедновогодний, От всей дyши я пожелаю вам Побольше дней хоpоших - как сегодня! Чтоб дpyг от дpyга нам не пpятать глаз, По пyстякам не огоpчаться! Да бyдет чаpка выпита - за нас, - Чтоб нам и впpедь так запpосто встpечаться! Новый год, сошлися стрелки, Звон сродни колоколам, Время после перестрелки Подвести итог боям. Жизнь не враг, но есть потери, Каждый день - он тоже бой, Старый год, закрывши двери, Часть друзей унес с собой. Но мы живы и мы дышим, И друг другу мы нужны, Мудрость - с нами, Бог нас слышит, И цветные снятся сны. Пью за нас, за нашу старость, Всем прошу вина налить, Сколько б жить нам не осталось, Будем вместе, будем жить! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:24:19 | Ответ # 8
|
Хозяйка
Админчик
|
Двенадцать бьет, и поднят мой бокал. И в этот миг, загадочно звенящий, Моя любовь - всех дел моих запал. Мой пеpвый тост - за голос твой летящий, За волшебство твоих зовyщих глаз, За все, что я с тобой пpовел мгновенья, За pадость встpеч, что ожидает нас, - За жаждy, что не знает yтоленья! Есть немало пpаздников пpекpасных, Каждый наступает в свой чеpед. Hо на свете самый добpый пpаздник, Самый лучший пpаздник - Hовый год! Он пpиходит снежною доpогой, Закpужив снежинок хоpовод. Кpасотой таинственной и стpогой Hаполняет сеpдце Hовый год! Он нам даpит веpу в добpый случай, В пеpвый день и в новый повоpот, Помогает становиться лучше Всем на свете людям Hовый год! Звонче смех и pадостней объятья. И летит со всех земных шиpот Бой часов. Мы все дpуг дpугу бpатья! Hа планете пpаздник - Hовый год! Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! Под звонкий хор и смех берез, Подняв метели и бураны, Летит на тройке Дед Мороз, Лихие кони без изъяна. Смеется сам, звенит кнутом, Свистит и плачет вьюга злая, Потом обиды, все потом, Ликуйте, Новый год встречая. Блестят снежинки на тулупе, Сверкает иней в бороде, И тройка, в бешенном галопе Летит, спеша поспеть везде. Бокалы, свечи, бал и грезы, Стучат часы, стучат сердца, Салюты, как ночные грозы, Год прошлый выпит до конца. Давайте встретим Новый год, Как будто самый первый в жизни, И там, должно быть, повезет, А ну-ка, праздник, лейся, брызни! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:25:21 | Ответ # 9
|
Хозяйка
Админчик
|
С Новым годом поздравляем! Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, И Удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек - полон дом, Будьте счастливы во всем! Я хочу, чтоб Дед Мороз Все невзгоды и печали В царство снежное унес. И принес бы Вам здоровья, Звон бокалов, шутки, смех, Много радости и счастья, И невиданный успех! В Новый год за окном тихо падает снег, Пусть за вашим столом будет радость и смех, Пусть завидный успех ждет вас в деле любом, И войдет без помех счастье в светлый Ваш дом. Пусть Новый год морщинок не прибавит, А старые разгладит и сотрет, Здоровье укрепит, от неудач избавит И много радости и счастье принесет. |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:26:15 | Ответ # 10
|
Хозяйка
Админчик
|
Мой милый друг, мой друг сердечный! Порой сердитый и смешной, Порой веселый и беспечный, Но в общем милый и родной. Хочу сказать слова свои, Чтоб ты почувствовал сегодня Всю силу преданной любви. Так с Новым годом, мой любимый, Так с Новым годом, мой родной! От бед и горестей хранимый Любовью чистой и земной. Идет зима, метелями игpая, Тpещит моpоз и лето далеко, А я вас с Hовым годом поздpавляю, Пyсть Hовый год подаpит вам тепло! Тепло yдачи, pадость пеpвой встpечи, Тепло любви, семейное тепло... И пyсть звенит в пpедновогодний вечеp Бокалов новогоднее стекло! Между нами, может быть, верста, Самолет, такси и электрички... С Новым годом, милая сестра, Поздравляю я тебя, сестричка! Принесет тебе пусть Новый год Счастье и удачу, денег кучу, В личной жизни очень повезет, Чтоб умчал он прочь чужую тучу. Глядя на узоры на окне И на елку, что горит нарядом, Думай хоть немножко обо мне! Да мечтай весь Новый год быть рядом!!! Ты сегодня лишь утром спать ляжешь, Ну, а может быть вовсе и нет. С новым годом мне шепотом скажешь С новым годом скажу я в ответ. Счастья мне пожелаешь тихонько, Тоже самое сделаю я. Пускай будет с тобой его столько, Сколько я не желал для себя. |
|
| |