C новым годом
|
|
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:15:28 | Ответ # 1
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Пусть в меру радость, в меру грусть, Мороз и снег пусть будут в меру, Но только счастье будет пусть Всегда бездонным и безмерным. Ни золота, ни королевской власти, Ни тех богатств, что выдумал народ, Простого человеческого счастья, Я пожелать хочу тебе под Новый год! Светло и тихо во Вселенной, И я читаю звездный код: Идет в сугробах по колено Из будущего - Новый год! Пусть этот год, Со счастьем новым, К Вам темной ночью В дом войдет, И вместе с запахом еловым Добро и счастье принесет. Пусть Вам новый этот год Счастье, радость принесет. И успеха на работе, И всего, чего Вы ждете! Пусть смеются Ваши дети, Пусть всегда Вам солнце светит! Мама! Снова Новый год В снежной шапке на пороге! Замедляет время ход, Лишь одна мечта в дороге. Счастье нам несет в горсти То, что в жизни не встречали. Мне, пожалуйста, прости Прошлогодние печали. Я в двенадцатом часу В платье белоснежном Праздник в сердце принесу Поцелую нежно!!! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:16:41 | Ответ # 2
|
Хозяйка
Админчик
|
Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу, Чтоб сердце желаний больших не забыло. Мы хотим пожелать в этом Новом году Чтоб свершилось, что Вами задумано было! В связи с приближением Нового года, Желаю удач Вам различного рода! Пусть Вашей они подчиняются власти, Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье! Бабуля! С Новым годом, Любовь и счастье наше! Пускай с его приходом Мир станет лучше, краше. Живи ты жизнью новой Все лгут календари: Будь молодой, здоровой, Улыбки нам дари! Ходи в кино и в парки, И Дед Мороз тебе Красивые подарки Подарит на заре!!! С Новым годом поздравляю, И сегодня ВАМ желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось. Пусть солнце светит, Снег искрится тая. И запах ели в комнате плывет. Мы счастья, бодрости От всей души желаем В чудесный праздник - Новый год! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:17:59 | Ответ # 3
|
Хозяйка
Админчик
|
Сплошных удач не обещая, Надеюсь я, что Новый год Избавит всех нас от печалей И непредвиденных забот. Еще надеюсь на другое, И верю в это горячо, Что всех нас счастье ждет такое, Какого не было еще. Пусть под небом предрассветным На минуту Вам взгрустнется: Год уходит незаметно И обратно не вернется. Меж годами нет границы Потому, что в каждом годе Счастье старое хранится, Счастье новое приходит. Мы желаем Вам добра, Доли схожей с полной чашей, Чтобы все было в жизни Вашей Завтра лучше, чем вчера! Пусть весело светит нарядная елка, Пусть смех ваш и песни звучат без умолку, И пусть будет радостным весь этот год! Уж очень вы все симпатичный народ. С Новым годом тебя поздравляю И привет тебе солнечный шлю, Много счастья, успехов желаю В наступающем новом году! Желаю Вам под Новый год Приятных праздничных хлопот, Чтоб за шампанским все сидели, Чтоб танцевали, песни пели. Чтоб новогодний этот пир Принес здоровье, счастье, мир! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:19:24 | Ответ # 4
|
Хозяйка
Админчик
|
Стучат часы, уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее не смеет возвратиться! Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать, друзья! Иначе просто быть не может. Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. Спешат часы, Уходит старый год, Бегут его последние минуты... Пусть лучшее, что было не уйдет, А худшее не сможет повториться! Когда бокалы вдруг сомкнутся, Гирляндой елка подмигнет... Вы не забудьте улыбнуться, Чтоб был счастливым Новый год! Ветки елки, розы аромат... Подарить Вам это в Новый год я рад! Не смогу лишь только Вас увидеть я - Слишком Вы далеко, милые друзья! Лучше не скучайте в этот Новый год, Радости он много нынче принесет! Будут и тревоги, только не робеть! В будущее дальше Вам смелей смотреть. Улыбнитесь славно, вспомните меня, С новым годом, друзья! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:20:28 | Ответ # 5
|
Хозяйка
Админчик
|
С Новым годом, праздником зимы Поздравляю Вас от всей души! Пускай счастливым будет этот год, Пускай не будет ни забот и ни хлопот. Пускай он будет сном нежданным, Пускай он будет другом званным. И этот год Вам принесет Чудесный сок и славный мед. По заснеженной зимней дороге Старый год убирается прочь. Пусть исполнится все, что хотелось В новогоднюю лунную ночь. Пусть будет щедрым Новый год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтоб всем Твоим желаньям сбыться. Пусть этот год, в который ты вступаешь, Счастливым годом в жизнь твою войдет. И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь, Пусть сбудется и пусть произойдет. |
|
| |