C новым годом
|
|
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:34:35 | Ответ # 11
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
С новым годом поздравляю Всех сидящих здесь сердечно И от всей души желаю Провести его беспечно. Пусть минуют вас несчастья, Пусть минует вас беда. С Новым годом! С новым счастьем! С Новым годом, господа! С Новым годом вас, с Новым счастьем! Мы желаем вам много всего, Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье Не смогли вам испортить его. Желаем новогодних вам чудес И чтобы все, как в сказке, получилось, Чтоб только с и никогда чтоб без И в Новый год приятное случилось. Жизнь-мираж, надежды,страсти, Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С Новым годом, с верой в счастье Поздравляю всех, друзья, Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя... С Новым Годом тебя поздравляю, Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, Но особенно счастья в любви. Пусть надежда тебя окрыляет, А судьба пусть тебя бережёт. Этот день пусть тебя награждает- Друга жизни тебе принесёт. |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:36:00 | Ответ # 12
|
Хозяйка
Админчик
|
Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он всё хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! Когда стрелки часов в 12 сойдутся, Новый год повстречает Земля. Разреши мне тепло улыбнуться, С Новым годом поздравить Тебя! Оставляя за плечами Старый, добрый, Трудный год, Мы надеемся на новый, Чудный, Дарящий надежду, Полный планов и забот. Пусть уходит старый год, Унося с собой несчастья, А новый больше принесет Здоровья, Радости и Счастья! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:37:20 | Ответ # 13
|
Хозяйка
Админчик
|
Друзья, настал и Новый год. Забудем старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали. Но не забудем ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей! Зажигает свечи Новый Год, Пахнет хвоей, яблоками, снегом. Много музыки, тепла и света - Каждый радости и счастья ждет Пусть не ладились дела в году прошедшем - В будущем - удача к нам придет! Пожелаем радости друзьям в дальнейшем, И добром помянем уходящий год! С Новым Годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, Вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка Пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, Щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас! С Новым годом! Пусть веселье Справит в душах новоселье, И снежинки в этот час Поцелуют вас за нас! На пороге твоем весь седой с бородой Старый год - старый, старый совсем, Он уходит от нас, он нам машет рукой И желает удачи во всем! И вот кто-то пришел - кто-то тихо зовет, Тройка белых коней у дверей, На часах ровно полночь - то пришел Новый год. Ты в бокалы шампанское налей! Поднимаю бокал - поздравляю Вас вновь, Дорогие мои, с Новым годом! Век творите добро и дарите любовь, Несмотря на года и погоду! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:38:24 | Ответ # 14
|
Хозяйка
Админчик
|
Новый год! Все будет так чудесно Снова елка ярко заблестит. Снова будет смех, веселье, песни... И, конечно, кто-то загрустит. Загрустит о том, что все же мало, Жизнь дала на детство лет, Что вот ты уже и взрослой стала, А проститься с детством силы нет... С Новым годом, праздником зимы Поздравляю Вас от всей души! Пускай счастливым будет этот год, Пускай не будет ни забот и ни хлопот. Пускай он будет сном нежданным, Пускай он будет другом званным. И этот год Вам принесет Чудесный сок и славный мед В Новый год за окном Тихо падает снег, Пусть за Вашим столом, Будет радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом. Среди друзей с веселой песней, Желаем встретить Новый год! Пусть жизнь цветет еще чудесней, Не зная горя и забот! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:39:27 | Ответ # 15
|
Хозяйка
Админчик
|
Жизнь - мираж, надежды, страсти Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С HОВЫМ ГОДОМ, с верой в счастье Поздравляю всех, друзья Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя. Пусть год, шагнувший за порог, Избавит от хлопот, от бед, Несчастий и невзгод Но не избавит от веселья, Улыбок, шуток и острот! Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться. Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех. |
|
| |