C новым годом
|
|
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:51:25 | Ответ # 26
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Пусть с Вами в будущем году Произойдет такое чудо, Что и рассказывать не буду, Чтоб не испытывать судьбу! Пусть в предверии Hового года Hовой радостью светятся дни. И в глазах, словно в пору восхода, Зоревые сияют огни. Чтоб вовек не грустилось напрасно И душевно дружилось с людьми Пусть он будет счастливым и ясным, И нам всем улыбается мир! Пусть мороз серебриться порошею, Заметая любую беду; Я желаю вам только хорошего В наступающем Новом году! Пусть Новый год и белый снег Вам радость принесут и смех, Обиды, горечь, непокой Пусть пронесутся стороной Пусть Новый год как гость желанный, Торжественно в ваш дом войдет. Веселья, радости и счастья С собою вмести принесет! Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:53:01 | Ответ # 27
|
Хозяйка
Админчик
|
В ночь под Новый год Откройте двери настежь, Хоть метель метет И пурга ревет. В ночь под Новый год Приходит к людям счастье. Пусть оно и к Вам придет. Пусть пришедший Новый год Перемены принесет. Вам добавит в жизнь сюрпризов, Чтоб к удачам путь стал близок. Пусть вам встретиться любовь Иль зажжетесь прежней вновь. Дай вам Бог друзей сберечь И желать все новых встреч. И ремонт бы сделать вам Или, бросив старый хлам, Переехать в новый дом, Чтобы счастливо жить в нем. И на службе стали б выше, Поднялись до самой крыши, Вновь чтоб вспыхнул интерес. Были б с деньгами, не без. Много дать вам может год - Только помощи он ждет: Пусть терпенью и уменью Поспособствует везенье. Пусть в этот чудесный праздник, Пусть в эту волшебную ночь Под звон фужеров хрустальных Уйдут все невзгоды прочь. Вы будете звонко смеяться, Вы будете много шутить И сами себе удивляться, И близких друзей смешить. Веселым, как этот вечер Пусть будет грядущий год Все то, что когда-то хотели, Пусть Вам этот год принесет. Сопутствует пусть Вам удача И будет здоровье крепко, Решится любая задача, И в жизни Вам будет легко. Пусть в этот чудесный праздник, Пусть в эту волшебную ночь Под звон фужеров хрустальных Уйдут все невзгоды прочь. Вы будете звонко смеяться, Вы будете много шутить И сами себе удивляться, И близких друзей смешить. Веселым, как этот вечер Пусть будет грядущий год Все то, что когда-то хотели, Пусть Вам этот год принесет. Сопутствует пусть Вам удача И будет здоровье крепко, Решится любая задача, И в жизни Вам будет легко. |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:54:10 | Ответ # 28
|
Хозяйка
Админчик
|
Уходит старый год Уходит без возврата, Уходит нить забот, Которых нам не надо И канет в лету то, Что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим. Негаданно - нежданно, Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни Уходят времена. Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья! Жизнь пойдет без огорчений И без горьких сожалений, Без потерь и без утрат. Будет лучше всех наград Вам отличное здоровье, Чувств прекрасных половодье. Счастье вы свое цените, Берегите и храните - Счастье хрупкое такое, Не надейтесь на другое. С ним живите целый год - И беда вас обойдет. Пусть бокалы красиво сияют, Золотым переливом вина. И хоть праздник не вместе встречаем, Но хочу я поздравить тебя. Пожелать хочу тебе счастья. Крепкой дружбы, горячей любви. Чтобы в жизни большой и прекрасной, Только дни золотые цвели. Пусть мороз тебя приласкает, Разукрасит щеки твои. С Новым годом тебя поздравляю, С годом Веры, Надежды, Любви! Пусть Дед Мороз под Новый год Вина в бокалы Вам нальет, Чтоб были песни веселей, А ночь прекрасней и светлей. В ночь новогоднюю с любовью Мы посылаем Вам привет! Желаем счастья и здоровья, И новых радостных побед! |
|
| |
AllOk Валерьевна
|
Число: Пятница, 14-Ноября-2008, 06:36:55 | Ответ # 29
|
Почётные
Замечания: 0%
Страна: Российская Федерация
Я Offline С нами: 25-Июня-2008
|
Пусть Дед Мороз, багряный нос В Сбербанке сделает Вам взнос, И пусть Снегурочка тайком Весь год Вас поит коньяком! Пусть превратит весёлый гном Ваш холодильник в гастроном!!! Пусть сердце Ваше счастьем наполняет, В душе царит покой и благодать! И свет небесный ярче пусть сияет, Чтоб Вас и Ваших близких согревать!!! Если в ночь на Новый год Странный гость к тебе прийдет. Кто-то с белой бородой, В красной шапке меховой, С длинным посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом, С добрым взглядом... Значит больше пить не надо!!! Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За Мир, за Дружбу, за Любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней, Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей!!!
AllOk |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Суббота, 15-Ноября-2008, 00:41:05 | Ответ # 30
|
Хозяйка
Админчик
|
Quote (AllOk) Пусть Дед Мороз, багряный нос В Сбербанке сделает Вам взнос, И пусть Снегурочка тайком Весь год Вас поит коньяком! Пусть превратит весёлый гном Ваш холодильник в гастроном!!! |
|
| |