C новым годом
|
|
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:40:48 | Ответ # 16
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Бьет 12 на часах. Новый год уже в дверях. Он принес Вам радость в дом, Шутки, смех, бокалов звон. Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых; как янтарь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Что за праздник - Новый год! У елки шумный хоровод, Шампанское, подарки, Сугроб уютный в парке... Говорят, под Новый год Что ни пожелается... Пусть сугробом ни один Ваш праздник не кончается. Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои! С Новым годом тебя поздравляю С годом счастья и годом любви! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:42:13 | Ответ # 17
|
Хозяйка
Админчик
|
Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиду, беду. Только здоровья, успехов и счастья Мы Вам желаем в Новом году! Пусть Новый год Вас осенит Подарит Вам успех, И в Вашем доме пусть звучит Веселый, звонкий смех. Пусть рядом будет верный Друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в Ваш дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье! С открытым сердцем и любовью Желаем счастья и здоровья! Пусть Новый год, со счастьем новым, В ваш дом хозяином войдет, И вместе с запахом еловым Успех и радость принесет. Пусть славным, милым будет год! Всего пусть в меру принесет, Пусть в меру радость, в меру грусть... Мороз и зной, пусть тоже в меру! И только счастье будет пусть, Всегда бессменным и безмерным! Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят Вас удачи, Пусть вдохновенье придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:43:19 | Ответ # 18
|
Хозяйка
Админчик
|
Желаем Вам на Новый год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И Вам, и Вашим детям. Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, - А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом. Этой ночью новогодней Пусть мороз стучит в стекло. Я дарю тебе сегодня Всей души моей тепло. Чтобы Ты была здорова, Не болела бы и впредь, Я хочу хорошим словом В эту ночь Тебя согреть. Пусть утихнет вьюга злая, Унесет с собой беду. Чтоб жила Ты припевая В наступающем году. Мой милый друг, мой друг сердечный! Порой сердитый и смешной, Порой веселый и беспечный, Но в общем милый и родной. Хочу сказать слова свои, Чтоб ты почувствовал сегодня Всю силу преданной любви. Так с Новым годом, мой любимый, Так с Новым годом, мой родной! От бед и горестей хранимый Любовью чистой и земной. Пусть бокалы звенят, Пусть искрится вино, Пусть ночной звездопад К Вам стучится в окно. В эту лунную ночь Без улыбок нельзя, Боль и горести - прочь! С Новым годом, друзья! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:44:20 | Ответ # 19
|
Хозяйка
Админчик
|
Милая подруга, с праздником тебя! Я тебе желаю успехов и добра! Новый год - загадка, Что там впереди?.. Много счастья и любви Он подарит: верь и жди. В 12 ночи Дед Мороз Пройдет с большим мешком. И, как счастливейший прогноз, Оттуда прыгнет гном. Росою Вас умоет сразу, Цветочной пылью оботрет. Пошепчет радостно два раза И свежесть в душу Вам польет. Пусть это чудо наяву Свершится в добрый час. Пускай желанья и мечты Все сбудутся для Вас. Желаю счастья, лучших встреч! Побольше песен, радости и смеха! Да столько, чтоб не могли все перечесть До окончанья следующего века. Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи. Новогодняя ночь, белой кошкой пушистой крадется, За окном все завьюжило, перемело. Но пускай в вашем доме "Шампанское" нынче найдется Но важнее, чтоб было сегодня тепло и светло. И друзья собрались за богатым столом, как и прежде. А в сердцах не иссякла любовь и надежда. |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:45:28 | Ответ # 20
|
Хозяйка
Админчик
|
Да будет этот год храним судьбою От всех невзгод, печалей и напастей, И дарит всем вокруг, и нам с тобою, Надежду и мечту, любовь и счастье! Новый год пусть приласкает, Счастье в жизни принесет. Пусть надежда согревает, А судьба пусть бережет! C Новым годом поздравляем! Счастья Вам и долгих лет! Новый год в веселой тройке, Пусть промчит Вас мимо бед, Мимо горя и болезней, Неприятностей и слез. Пусть счастливым детским смехом Вас одарит Дед Мороз! Расплавляя морщинки на лбу, Загадаем на праздник судьбу. Позабудем любое ненастье, Может, это и в правду, не зря, К нам приходит в конце декабря, Золотая надежда и счастье! |
|
| |