Марина Марина
|
Число: Четверг, 01-Января-2009, 20:37:26 | Ответ # 31
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Елок праздничные краски, Разноцветья огоньки... Нам бы всем добра и ласки, Чтоб жилось и впрямь, как в сказке, Во грядущие деньки! И, подслушивая вьюгу, Постигая жизни суть, Пожелаем же друг другу Мы еще... чего-нибудь! Он пришел, волнуя души, Сей торжественный черед: До свиданья год минувший, Здравствуй, здравствуй, Новый год! Пусть будет вам в новом году Чего вы желаете сами. Пусть будут вам в новом году Событья на долгую память. Пусть будут вам в новом году Удачи всё те же светить. Пусть будут вас в новом году Сильнее и крепче любить ! Пусть будут вам в новом году Одни лишь счастливые слёзы. Пусть будут вам в новом году Шипы - обязательно с розой. Пусть будут вам в новом году Красивыми песни весны. Пусть будут вам в новом году Счастливыми вещие сны. Пусть будут вам в новом году На все ваши письма ответы. Пусть будет вам в новом году Теплее и радостней лето. Пусть будет вам в новом году Побольше приятных хлопот. Пусть будет вам в новом году В Новый год за окном Тихо падает снег, Пусть за Вашим столом, Будет радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом. |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Пятница, 10-Декабря-2010, 00:06:15 | Ответ # 32
|
Хозяйка
Админчик
|
Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем! Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Пятница, 10-Декабря-2010, 00:07:00 | Ответ # 33
|
Хозяйка
Админчик
|
Вот уходит Старый год…. Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает…. Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы, не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы не были - везде! И любви - большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень…. Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм… В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи Дверь открыта заходи… |
|
| |
Домовой Василий
|
Число: Суббота, 17-Декабря-2011, 17:50:12 | Ответ # 34
|
Душа форума
Домовёнок Админчик
Замечания: 0%
Страна: Российская Федерация
Я Offline С нами: 02-Апреля-2007
|
Скоро, скоро Новый год!
Скоро, скоро Новый год! Маша очень праздник ждёт. Тук — тук — тук. Кто к нам пришёл? Ой, к нам Дед Мороз зашёл!
Проходи скорее Дед! Вот садись на табурет! Отдохни немножечко, Посмотри в окошечко.
Мой любимый Дед Мороз! Ты на папочку похож! Я весь год тебя ждала! Я послушною была!
Добрый Дедушка Мороз! А подарки ты принёс? - Маша, Маша посмотри! - Ой! Игрушки? Сразу три!
Кукла, мячик и медведь! Дед! Давай я буду петь! Расскажу ещё стишок Про тебя и про снежок.
Дед, а может чай попьём? Потом песенку споём! Оставайся ночевать, У нас мягкая кровать!
- До свиданья! Мне пора! Маша! Ждут меня дела. - Дед! Ну, что ты так спешишь? Ребятишки заждались?
- На пороге Новый год! Много у меня забот. - Ты спешишь? Как жаль, иди... К нам почаще приходи!
К Насте Дед Мороз пришёл, Еле Настеньку нашёл.
Наша Настенька мала, Спряталась под стол она.
Добрый Дедушка Мороз Подарил ей паровоз.
Настя сразу осмелела, К деду на коленки села.
"Настя, Настенька! Спляши! Подарю карандаши!
А расскажешь мне стишок - Подарю конфет мешок!"
(Трофимова Елена) http://prozart.ru/skoro-skoro-novyi-god |
|
| |