Aнекдоты
|
|
manusha2 Сергей
|
Число: Понедельник, 28-Сентября-2009, 00:47:54 | Ответ # 46
|
Почётные
Замечания: 0%
Страна: Украина
Я Offline С нами: 26-Сентября-2009
|
Идет мужик по парку. Веревка вокруг пояса повязана. Ментёнок пдходит -Гражданин, паачиму веревка вокруг пояса? -Да, вот, кризис возраста, жизнь досала, повесится хочу!! -Дак вокруг шеи надо привязывать -Пробовал нах. Задыхаюсь.... |
|
| |
manusha2 Сергей
|
Число: Понедельник, 28-Сентября-2009, 00:49:33 | Ответ # 47
|
Почётные
|
В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: - Дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо. Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. - Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! - Если там никого нет, то кому показывать фигу? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения? |
|
| |
manusha2 Сергей
|
Число: Понедельник, 28-Сентября-2009, 00:51:03 | Ответ # 48
|
Почётные
|
Вернулся я с работы рано: Жена с трудом в кровати дышит. Так тяжело и так надсадно, Что одеяло аж колышет! И шепчет жалобно и тихо: -Так сердце сильно заболело, Сходи-ка ты в аптеку, милый!!! Мое, похоже, плохо дело... Бросаю я газеты с пивом, И мчу на кухню за заначкой... А там сынок сидит уныло На табуретке, чуть не плачет... -В чем дело, сынка, кто обидел? И почему ушел из зала? -Чтоб Дядю Борю я не видел, Когда он в шкаф к нам залезал! Я в зал походкою суровой, И дверца шкафа с пЕтель рвется... Гляжу: и правда, кореш Боря Сконфуженно меж платьев жмется! Тут я ему открытым текстом: -Ну ты мерзавец, ну скотина!!! Жена моя страдает сердцем, А он играет в прятки с сыном... |
|
| |
manusha2 Сергей
|
Число: Понедельник, 28-Сентября-2009, 00:51:37 | Ответ # 49
|
Почётные
|
Захворала баушка. Дед ейный вызвал врача, тот ему -Все, дедушка, крандец твоей бабушке. Готовься. Но есть шанс ее спасти. Ей нужен сильный стресс. Ты должен собраться с силами и оттрахать её по полной программе во все дыхательно-пихательные. -Да ты что, щенок охренел, я весь такой коммунист, заслужеенный член ВКПБ, абсолютно праильный у меня Ленин на руках умирал а ты мне такое!!!!!!! -Ну, дедушка, как хочешь, если любишь баушку должен сделать. Врач уехал, дед подумал, подумал, собрался с силами и сделал это. Уснул с устатку. Утром просыпается -мляяя, баушка на кухне шебуршиться, щебечет, поет,котлеты-винегреты жарит. Дед сел в кровати, по тыкве себя стучит и -Ой, дурак, ну какой же я дураааак! Я же мог Ленина спасти!!!! |
|
| |
manusha2 Сергей
|
Число: Понедельник, 28-Сентября-2009, 00:52:14 | Ответ # 50
|
Почётные
|
Мужик из лесу приходит -Ой, Вань а чо это от тебя дерьмом то пахнет? -Ой, Мань представляешь пошел я значит на охоту, ружье то взял, а Тузика забыл. Иду я значит п лесу охочусь.Хлоп, смотрю берлога медвежья большааая-пребольшая. Я к ней так тихо подкрался ружье в дырку вставил и вдруг смотрю а у меня на плечах лапы. Тут левая а тут правая. Я так оборачиваюсь, смотрю, а это в принципе Тузик. Но какать перестать уже не могу.... |
|
| |