У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 25-Апреля-2024, 23:56:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Холодные, горячие закуски » Бутерброды, разные варианты
Бутерброды, разные варианты
Марина
Марина
Число: Суббота, 10-Октября-2009, 23:20:09 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Необходимые продукты:
хлеб зерновой - 8 ломтиков
кальмары в собственном соку - 100 г
листья зеленого салата - 4 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 100 г

Способ приготовления рецепта:
Кальмаров нарежьте кольцами или измельчите, каждое яйцо разрежьте на 4 дольки. Ломтики хлеба смажьте майонезом, положите по половинке листа салата, затем — нарезанных кальмаров и по дольке яйца.

 
Марина
Марина
Число: Суббота, 10-Октября-2009, 23:21:14 | Ответ # 2
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Необходимые продукты:
батон пшеничный - 1 шт.
молоко - 300 г
сливочное масло - 4 ст. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 200 г
яйца вареные - 4 шт.
сыр твердый - 150 г

Способ приготовления рецепта:
Батон нарежьте ломтиками, натрите их зубчиками ченоска, обмакните в молоко и обжарьте на масле. Каждый ломтик смажьте майонезом.

Сыр натрите на терке. На ломтики батона разложите тертый сыр, затем — яйца, нарезанные кружочками. Оформите листиками петрушки.

Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сливочное масло - 80 г
икра лососевая - 80 г
репчатый лук мелкий - 1 шт.
филе соленого лосося - 120 г
огурец - 1/2 шт.
лимон - 1/2 шт.
творог - 100 г
сметана - 2 ст. ложки
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
перец красный молотый
зелень укропа, петрушка

Способ приготовления рецепта:
1. Вырежьте из хлеба 8 круглых ломтиков диаметром 6–7 см, толщиной 6–7 мм. Зелень мелко порубите.

2. Верх и боковую поверхность 4 ломтиков хлеба смажьте размягченным маслом. Слегка придавливая, боковую поверхность ломтиков покройте рубленой зеленью. Оставшиеся 4 ломтика смажьте творожной массой, посыпьте рубленой зеленью.

3. Для творожной массы творог соедините со сметаной, добавьте тертый корень хрена и молотый красный перец.

4. На ломтики со сливочным маслом разложите икру; оформите лимоном и зеленью. На ломтики хлеба с творожным соусом — ломтики рыбы; оформите огурцом, колечками лука, зеленью.

 
Марина
Марина
Число: Суббота, 10-Октября-2009, 23:21:46 | Ответ # 3
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сладкий перец - 2 шт.
сыр твердый - 150 г
сливочное масло - 75 г
яйца вареные - 2 шт.
грецкие орехи измельченные - 2 ст. ложки
зелень укропа

Способ приготовления рецепта:
1. Перец промойте, срежьте плодоножку, удалите семена.

2. Сыр и замороженное масло натрите на крупной терке. Яйца и чеснок натрите на мелкой терке. Укроп мелко нашинкуйте.

3. Все тщательно перемешайте и нафаршируйте перцы, поместите их в холодильник на 30–40 минут. Перед подачей перцы нарежьте кружочками и уложите на ломтики хлеба. Оформите зеленью.

 
Марина
Марина
Число: Суббота, 10-Октября-2009, 23:26:29 | Ответ # 4
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Необходимые продукты:
хлеб ржаной - 8 ломтиков
шампиньоны маринованные - 200 г
сливочное масло - 80 г
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 3 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чернослив - 4 шт.

Способ приготовления рецепта:
1. Ломтики хлеба намажьте маслом.

2. Грибы и лук мелко нарежьте, яйцо мелко порубите, яблоко очистите и, удалив сердцевину, нарежьте кубиками, добавьте сметану и перемешайте.

3. Полученную массу уложите на ломтики хлеба.

4. Каждый бутерброд оформите кружочком помидора, половинкой чернослива, грибами и зеленью.

 
Марина
Марина
Число: Суббота, 10-Октября-2009, 23:27:22 | Ответ # 5
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Грибные вулканчики

Необходимые продукты:
хлеб ржаной - 4 ломтика
маргарин - 1 ст. ложка
грибы жареные - 1 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
майонез - 5 ч. ложек
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 8 шт.

Способ приготовления рецепта:
Ломтики хлеба обжарьте на маргарине до образования хрустящей корочки. На каждый ломтик уложите горкой грибы, сделайте в ней углубление, в которое положите сваренное «в мешочек» яйцо. Полейте майонезом, смешанным с рубленым укропом, и запекайте 1–2 минуты при 220 °С.

Подавайте на листьях салата.

 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Холодные, горячие закуски » Бутерброды, разные варианты
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |