У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 10-Декабря-2024, 13:41:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Малыш  
Бутерброды, разные варианты
Марина
Марина
Число: Суббота, 10-Октября-2009, 23:28:07 | Ответ # 6
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Бутерброды шпротные

Необходимые продукты:
хлеб ржаной - 4 ломтика
паштет шпротный - 4 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 1 шт.
огурец маринованный - 1 шт.

Способ приготовления рецепта:
Огурец и яйцо нарежьте тонкими ломтиками. Майонез смешайте с паштетом и смажьте полученной массой кусочки хлеба. Сверху положите ломтики яйца и огурца. Оформите бутерброды зеленью укропа.

 
Марина
Марина
Число: Суббота, 10-Октября-2009, 23:29:03 | Ответ # 7
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Бутерброды по-испански

Необходимые продукты:
батон нарезной пшеничный - 4 ломтика
мякоть вареного, жареного или копченого цыпленка - 200 г
майонез - 70 г
маслины без косточек - 4 шт.

Способ приготовления рецепта:
Ломтики батона смажьте майонезом, разложите на них кусочки мякоти цыпленка, смажьте их майонезом, сверху положите разрезанную пополам маслину. Оформите бутерброды зеленью.

 
Марина
Марина
Число: Суббота, 10-Октября-2009, 23:29:57 | Ответ # 8
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Хлебцы с зеленью

Необходимые продукты:
хлеб зерновой - 16 ломтиков
масло сливочное - 120 г
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
соус Тако острый - 1 ч. ложка
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:
Сливочное масло размягчите, добавьте соус, зелень и перемешайте.

Ломтики хлеба смажьте полученной массой, уложите на противень, посыпьте сыром и запекайте 10 минут.

При подаче выложите хлебцы на блюдо, выстланное листьями салата.

 
Марина
Марина
Число: Суббота, 10-Октября-2009, 23:30:37 | Ответ # 9
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Горячие бутерброды с соусом и сыром

Необходимые продукты:
батон багет - 1 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
соус Сальса чесночный - 4 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 6 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:
Масло смешайте с сыром, соусом и зеленью.

Батон надрежьте ломтиками, почти до основания. В надрезы выложите начинку, придайте батону форму целого и запекайте 15 минут.

При подаче оформите бутерброды зеленью.

 
Марина
Марина
Число: Суббота, 10-Октября-2009, 23:31:31 | Ответ # 10
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Бутерброды Арбузные ломтики

Необходимые продукты:
батон - 2 ломтика
помидор - 1 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
сыр - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
масло сливочное - 20 г

Способ приготовления рецепта:
Маслину нарежьте мелкими кусочками.

Из сладкого перца и ломтика сыра вырежьте по две одинаковых секции. В секции из перца, срезав с них немного мякоти, вложите сыр так, чтобы получилось 2 «арбузные корочки».

Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора. Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек.

Ломтики батона смажьте маслом, уложите на них по «арбузной дольке». Оформите бутерброды веточками петрушки.

 
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |