У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 27-Апреля-2024, 02:05:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Статьи, Журналы по кулинарии » Кулинарные журналы (Для скачивания арховом)
Кулинарные журналы
Марина
Марина
Число: Вторник, 06-Октября-2009, 19:42:48 | Ответ # 31
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Название: Рецепты домашнего приготовления. Вина, ликеры, шипучие напитки, самогон
Автор: Кабироа С.О.
Издательство: Адыгея
Страниц: 37
Формат: pdf
Размер: 5,55Мб

В книге приведены рецепты: вина плодово-ягодные, купажные вина, вермут, шипучие напитки, рецепты самогона, ликеры, а так же аппараты и способы очистки.

Скачать тут

 
Марина
Марина
Число: Четверг, 22-Октября-2009, 21:56:31 | Ответ # 32
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Название: Фаршированные блюда
Автор: Хлебников В.
Издательство: Лада
Год: 2006
Страниц: 66
Формат: DJVU
Размер: 1,8 Mб

В кухне любых стран всегда есть что-нибудь интересное из фарша: мясного, рыбного или овощного. В этой книжке вы найдете более 100 простых и сложных рецептов на самый взыскательный вкус.

Скачать тут

 
Марина
Марина
Число: Четверг, 22-Октября-2009, 22:25:15 | Ответ # 33
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Название: Блюда из рыбы
Автор: Хлебников В.
Страниц: 66
Формат: DJVU
Размер: 1,8 Mб

Искусство приготовления рыбы высоко ценилось везде и во все времена. Как один из наиболее древних продуктов питания человека, рыба используется в национальных кухнях многих народов мира. Обилию рыбных блюд в русской кухне способствовали традиционные в старые времена посты. В этой книжке собраны наиболее интересные рецепты рыбной кулинарии русской традиционной кухни и кухни других народов.

Скачать тут

 
Марина
Марина
Число: Четверг, 22-Октября-2009, 22:59:03 | Ответ # 34
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Название: Очень просто - Русские салаты, 100 лучших блюд из рыбы, Блюда из свинины в микроволновой печи
Автор: Г.С. Выдревич
Жанр: Cooking, Food & Wine
О книге: Издательство: ООО "Эксмо"
Формат: PDF
Количество страниц: 64

100 лучших блюд из рыбы - рыбу любят если не все, то большинство из нас. Золотистая уха, ароматная, с румяной корочкой жареная рыбка, нежная вареная или тушеная... Кого эти блюда оставят равнодушными? Рыба не только вкусна, но и питательна и весьма полезна. В этой книге приведено множество интересных рецептов блюд из самой разной рыбы — от соленой кильки до осетра. Так что и капризные в еде люди, и совершенно неприхотливые найдут, чем разнообразить свое меню.
Блюда из свинины в микроволновой печи - микроволновая печь вошла в обиход около 50 лет назад, и с тех пор число ее поклонников постоянно растет. Она совершенствуется, у нее появляются новые и новые функции, и во многих домах из "помощницы" СВЧ-печь уже превратилась в основной домашний прибор.
Блюда из свинины, приготовленные в микроволновке, отличаются отменным вкусом и ароматом. Готовятся они быстро, а результат получается удивительным и может порадовать даже самых утонченных гурманов.
Русские салаты — заимствованное блюдо в русской кухне. Вместе с тем они так давно и прочно вошли в наш рацион, что можно смело говорить о русских салатах.
Тем более что их рецепты разработаны на основе классических принципов русской кулинарии.
Салат начинает трапезу, создает настрой, с которым человек подходит к еде, а значит, это очень важное блюдо. Готовить их несложно, времени процесс занимает немного.
Кроме того, замена тех или иных составляющих позволяет создать каждый раз новое, неповторимое кушанье с разным набором

Скачать тут

 
Марина
Марина
Число: Пятница, 23-Октября-2009, 14:02:45 | Ответ # 35
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Свежая или замороженная, речная или морская, филе или тушка - она вкусная всегда если её умело приготовить. Рыба — это всегда легкая, вкусная и здоровая пища. Изобилие блюд с самыми разнообразными приправами и гарнирами практически не знает границ. Также экзотическая или простая, большая или маленькая, рыба легко готовится.Использование филе и большой выбор рецептов создает все условия для быстрого и простого приготовления.

Название: Рыбные блюда
Автор: Маргарет Шмук
Жанр: кулинария
Серия: несложно и вкусно
Количество страниц: 36
Формат: pdf
Размер: 1,16 мб

Скачать тут

 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Статьи, Журналы по кулинарии » Кулинарные журналы (Для скачивания арховом)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |