Cartagena Caipirinha
Eine aparte Variante des berühmten Top-Drinks
4 cl Licor 43
• 2 cl Cachambo Cachaça
• 1 cl DV7/Dirk Verpoorten Erdbeere 4 cl Niehoffs Vaihinger Maracuja Nektar
• 4-6 Limettenviertel
• 2 Barlöffel braunen Zucker
Die Limettenviertel nochmals teilen und direkt im Glas mit einem Holzstößel gut ausdrücken. Dann den braunen Zucker dazugeben und mit einem Barlöffel vermischen. Licor 43, Cachaça und den Maracuja Nektar ergänzen und das Glas mit Crushed Ice füllen, nochmals gut vermischen. Auf den fertigen Drink langsam den Erdbeer-Sirup gießen. Eine Erdbeere einschneiden und an den Glasrand stecken. Trinkhalme dazugeben. – Fertig!
Für Top hotel serviert in einem Cocktailglas der Serie »Mix & Co.« von Schott & Zwiesel