Для души - 2
|
|
Марина Марина
|
Число: Среда, 04-Апреля-2007, 20:46:29 | Ответ # 31
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
РАССКАЖИ Мне хочется тонуть в твоих глазах В их бездну окунуться так бездумно Я многое хотела бы сказать И я больна тобою, я безумна И губ твоих коснуться поцелуем Их сладким ядом я сполна хочу напиться Ошибки прошлые заранее прощу я Я навсегда в тебя, Денис, влюбилась Я встречи мимолетные ловлю Урывками хватаю твои взгляды Люблю? Да, может и люблю! С одним тобою быть хочу я рядом. Все то, чем до тебя жила Я поняла, что все пустое Я лишь тебя всегда ждала Теперь живу я лишь тобою Мне без тебя пойми уже нельзя С тобою, не знакомы, ну и что же Упущенных минут не наверстать Но быть с тобою нам ещё возможно.
Attachment:
46654535.gif
(16.3 Kb)
Post edited by Marischka - Среда, 04-Апреля-2007, 20:47:08 |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 04-Апреля-2007, 21:06:35 | Ответ # 32
|
Хозяйка
Админчик
|
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ Воспаленное сознанье, воспаленные мечты, Ты как тать, ты дышишь смрадом, А на сердце дух безумен и огромные путы. Состоянье нестоянье, плач и гнев от пустоты. Ты не ищешь просветленья, и напрасные мгновенья Вновь наполнят жизнь твою. Что дороже нам друзья, что запомним ты и я? Запах солнечных лугов и раздол у поля вольный, Шум безоблачных ветров, плеск дождя и стан хребтов. Все пейзажи нам не ценны, потому что свиньи мы, Вновь живем для живота, и какая ж тут судьба. Безобидные младенцы стали чужды матерям, Дети стали беспризорны, кто заботится о том? Между тем, мы все нужны друг другу, Так зачем же мы живем? Есть, и спать, наслажденье получать - суетой ум занимать. Что оставим после мы, лишь дырявые мечты… В этой жизни все не вечны, что найдем и чем заплатим, Что поймем и что попросим, как нам быть от боли той? |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 04-Апреля-2007, 21:14:56 | Ответ # 33
|
Хозяйка
Админчик
|
ОГОНЬ СВЕЧИ Но почему всё в жизни так жестоко? Нет, разуму не страшно... Сердцу одиноко. Всё чаще кажется, что я горю в аду И из него уже дороги не найду. За что дано такое испытанье? И сможет ли помочь мне покаянье? А вереница бесконечных серых дней На горло давит чаще и сильней. Как вырваться из замкнутого круга? И славно, если рядом есть подруга, Которая поддержит и подскажет И никому об этом точно не расскажет. Но если нет по жизни друга рядом, Враги плюются вслед смертельным ядом, Надежда тает медленно, но верно, Душа болит, - то это очень скверно. Порою хочется оглохнуть и ослепнуть, Без разницы: блистать или поблекнуть, И нет ни с кем желания общаться. Не проще ль с этим миром распрощаться? Но что-то всё же заставляет жить, Бороться, верить, ждать, дружить, любить; Надежда возрождается из пепла, А ты по-прежнему в огне, и всюду – пекло. |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 17-Апреля-2007, 11:10:46 | Ответ # 34
|
Хозяйка
Админчик
|
Позвольте мне просто быть... Позвольте мне быть собой! Беспечной, капризной, гордой, Влюблённой в шторма с грозой, В слепые дожди и в горы. Позвольте мне петь, как стон Рождения во Вселенной, И мчаться речной водой, Бурлящей в ажурной пене. Позвольте играть в слова, Лжецов узнавать по взгляду, Созвездия целовать, Смеяться, когда не надо. Ходить по камням судьбы У пропасти без страховки, Веков разметая пыль, От стрел отбиваться ловко. Бороться, скрывая боль, До самой последней фразы, Быть в творчестве и рабой, И песней свободы - сразу. Молитвами дни считать, Листая заветы счастья, А лёгкой игрой шута Сердца разрывать на части. Позвольте, разбив часы, Опаздывать на свиданья, А после, что будет сил Вовсю выжимать педали. Позвольте мне Вас любить, Вне времени и условий. Позвольте мне просто - Быть Живой в обнажённом слове. |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 17-Апреля-2007, 11:13:44 | Ответ # 35
|
Хозяйка
Админчик
|
Ему одному.... Я хочу,чтоб ты сейчас пришёл... На часы смотрю,а ты не звонишь. Ты сегодня утром от меня ушёл И почему-то больше не приходишь. Я звоню тебе,а ты молчишь И ветер из окна скользит по чторам. Я знаю,ты сейчас ни капли не грустишь И цену не находишь разговорам. Я снова плачу,а тебе неважно, Что сейчас твориться у меня в душе. Собираю силы,мысли все отважно, Но не сдержалась...И опять звоню тебе. Звоню-и как всегда в ответ я слышу Немую и пустую тишину... А мне бы только слышать как ты дышишь. И сердце б мне унять,но не могу... |
|
| |