Для души - 2
|
|
Марина Марина
|
Число: Среда, 04-Апреля-2007, 14:13:46 | Ответ # 26
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
БОЛЬ НАВСЕГДА Мне хочется визжать от боли, но я молчу, слезам не дам на людях волю, не закричу! А эти взгляды, эти лица… Как не кричать? Ведь выраженье любопытства на них опять. Но, губы до крови кусая, я буду жить. Зачем? Сама того не знаю – страдать, любить и биться головой о стену, когда сама, но я не буду резать вены, сходя с ума. – Я начинаю верить в Бога, так, иногда… У каждого своя дорога, своя судьба… |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 04-Апреля-2007, 14:25:09 | Ответ # 27
|
Хозяйка
Админчик
|
ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света. |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 04-Апреля-2007, 14:29:16 | Ответ # 28
|
Хозяйка
Админчик
|
НЕЖНО Мне хочется тонуть в твоих глазах В их бездну окунуться так бездумно Я многое хотела бы сказать И я больна тобою, я безумна И губ твоих коснуться поцелуем Их сладким ядом я сполна хочу напиться Ошибки прошлые заранее прощу я Я навсегда в тебя, Денис, влюбилась Я встречи мимолетные ловлю Урывками хватаю твои взгляды Люблю? Да, может и люблю! С одним тобою быть хочу я рядом. Все то, чем до тебя жила Я поняла, что все пустое Я лишь тебя всегда ждала Теперь живу я лишь тобою Мне без тебя пойми уже нельзя С тобою, не знакомы, ну и что же Упущенных минут не наверстать Но быть с тобою нам ещё возможно. |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 04-Апреля-2007, 14:32:21 | Ответ # 29
|
Хозяйка
Админчик
|
БОГ ТЕБЯ ВЫДУМАЛ В сердце любовь чуть теплится, глаз не сияет огонь. Чувства как будто в темнице. Заперты там на засов. Нет больше счастья былого. Нет тебя рядом со мной. Нет в сердце чувства иного. Голос не слышу я твой. Да. Все ушло безвозвратно. Я не жалею. Нет, нет. Ты не вернешься обратно, встречу одна я рассвет. Образ твой в сердце хранится, заперт на сотни замков. Чувство уж не повторится. Нет больше в сердце оков. Но я запомнила ночи, тихое эхо любви. Но как открою я очи – все растворится в дали. Думала счастье вернется, вспыхнет былое внутри. Думала чувство проснется, будем гулять до зари. Но ничего не случилось. Так и не вспыхнул огонь. Чувство былое забылось и полюбила я вновь. Кажется, что я на небе. С ангелом рядом сижу. Но не упасть мне теперь бы. Не утонуть на ветру. Знаю, что счастье не вечно, просто надеюсь чуть–чуть. Хочется счастья немного, о неудачах забыть. Может любовь мне поможет. Да, я все ж верю в нее. Ты в мире всех мне дороже. Знаю, где счастье мое. |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 04-Апреля-2007, 19:12:25 | Ответ # 30
|
Хозяйка
Админчик
|
СНЕГОМ БЕЛЫМ …Пусть отблеск свечи не так светел и ярок, Январь не июль, нет росы на цветах, Но ты мне сегодня, как лучший подарок, И я тебя в ночь унесу на руках. Пусть в небе луна наших слов не читает, Метель за окном, как тяжелый свинец, Пускай она злится, пускай причитает, Какое ей дело до наших сердец. И время, и вечность в долгу перед нами, Они этот вечер скрывали от нас, И жизнь пролетала пустыми годами, Так пусть буде счастье, хотя бы на час. Свеча догорает, как знойное лето, Мелодия гасит печаль наших снов, Но сколько осталось тепла без ответа, И сколько еще недосказнных слов… ![](http://www.marischka.ucoz.ru/_fr/0/11675391.gif)
Attachment:
11675391.gif
(16.3 Kb)
|
|
| |