Для души - 2
|
|
Марина Марина
|
Число: Пятница, 08-Декабря-2006, 11:59:25 | Ответ # 6
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Соединенные Штаты
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Чувствуй меня сквозь туман и дожди, Чувствуй, как запах нежнейшей из роз, Чувствуй пьянящею мукой в груди, Чувствуй манящею сладостью грез... Чувствуй сумбурной агонией ветра, Призрачной дымкой за сонным окном, В жаркую страсть поцелуем одетым, Чувствуй приснившейся в лучшем из снов... Чувствуй согретой солнечным бликом, Чувствуй, как мыслей летящих каскад, Чувствуй ворвавшейся из позабытого, Чувствуй, как шлейфовый аромат... Чувствуй меня от любви ускользающей, Ищущей смысла и осторожною, Чувствуй девчонкой тебе доверяющей, Чувствуй желающей невозможного... |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Пятница, 08-Декабря-2006, 12:08:57 | Ответ # 7
|
Хозяйка
Админчик
|
Безумный вечер Не спится. Пять часов утра. Я никогда еще так рано не вставала. И вот сижу у дребезжащего окна. В глаза слеза поспешно набежала. И, вглядываясь в матовую даль, Я вспоминаю тот безумный вечер И темные прозрачные глаза. Твою улыбку, твои руки, плечи. Я не могу забыть тот пылкий взгляд, Пьянящий голос, жаркие объятья. И то, как опуститься не давал Подолу ниспадающего платья. И мне тогда казалось: лишь для нас Сверчок в кустах запел свою сонату, И лишь для нас цвела тогда сирень, Дразня своим душистым ароматом. Еще я помню красное вино, Шампанское и праздничные свечи, Цветы, постель.…И больше ничего… На этом кончился безумный вечер. Когда проснулась я, то ты уже ушел. Мне стало холодно, противно и уныло. И вроде подо мной все тот же мягкий шелк, Но покрывало без тебя остыло. Скатилась по щеке слеза, Замолк сверчок, потухли свечи. Но тяжело забыть блестящие глаза, И этот грустный, но прекрасный вечер! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Пятница, 08-Декабря-2006, 12:11:53 | Ответ # 8
|
Хозяйка
Админчик
|
Я губами тебя ласкаю... Я губами Тебя ласкаю, Словно выпить До дна пытаюсь. Позабыв обо всем На свете, Я в глазах твоих Отражаюсь. Твоего тела дрожь Ощущаю, Я к рукам твоим Прикасаясь. И как льдинка Под солнцем таю, О дыханье твое Обжигаясь. На мгновенье Затихну штилем, Чтобы штормом К тебе вернуться, Страсть клубится Бездной под килем, Я хочу в ней с тобой Захлебнуться. Миг – и снова в тебе Растворяюсь, Отступить заставляя Вечность. Я желаньям твоим Покоряюсь, И мы мчимся с тобой В бесконечность. Я шепчу слова Тебе тихо. Знаю, будешь ты им Улыбаться: - Ты моя сокровенная Тайна, Каждый день в тебя Буду влюбляться. |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 20-Февраля-2007, 13:37:10 | Ответ # 9
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
|
Одна Лишь кончится день, Проснется мир ночных огней. Легкая тень Пройдет по комнате твоей. Это обман - он не придет. Застилает туман сердце твое Припев: Лишь кончится день, Ты сходишь с ума И рвется душа в ласковый плен, Hо встретит зима. И тишина, и объятия стен... Ты сходишь с ума. Одна! Твой радужный мир - Листок осенний на снегу. Жизни река Бежит, а ты на берегу. Ты обожгла сердце вчера. И дымится зола после костра ! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Пятница, 23-Марта-2007, 00:46:29 | Ответ # 10
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
|
Блаженством... Блаженством равен тот богам, Кто близ тебя сидит, внимая Твоим чарующим речам, И видит, как в истоме тая, Из этих уст к его устам Летит улыбка молодая. И каждый раз, как только я С тобой сойдусь, от нежной встречи Трепещет вдруг душа моя И на устах немеют речи, И чувство острое любви Быстрей по жилам пробегает, И звон в ушах... и бунт в крови... И пот холодный проступает... А тело, - тело все дрожит... Цветка поблекшего бледнее Мой истомленный страстью вид... Я бездыханна... и, немея, В глазах, я чую, меркнет свет... Гляжу, не видя... сил уж нет... И жду в беспамятстве... и знаю - Вот, вот умру... вот умираю. |
|
| |