У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 25-Октября-2020, 11:33:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
БЕСЕДКА » -=Новости=- » Окно в Германию » Парки развлечений
Парки развлечений
Марина
Марина
Число: Понедельник, 15-Октября-2007, 17:17:25 | Ответ # 11
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28976
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Frankisches Wunderland

Развлекательный центр «Франконская страна чудес» расположен в национальном парке Франконская Швейцария/Крепость Вельденштайнер. Тематика многих аттракционов посвящена временам американских первопроходцев, покорявших бескрайние американские прерии. Здесь выстроены оригинальный ковбойский городок, горки «Экспресс Канзас-Сити», американская железная дорога со спецэффектами, площадка для барбекю посреди лагеря индейцев. Шахта с устройством для промывания золота напоминает о временах «золотой лихорадки». В парке есть колесо обозрения, мультимедиа театр «Город призраков», разнообразные карусели, павильон с качелями, батуты, и даже «Особое болото». В конце спуска по желобу длиной 400 м. ждет «огнедышащий дракон». Интересно побывать в «Роще динозавров». Можно прокатиться на подвесной канатной дороге, пострелять в тире, поболтать с «говорящим» зеркалом в зеркальном домике Белоснежки. Для любителей полазать есть специальная гора, взобравшись на нее, можно спуститься только скатившись по желобу. Специально для детей до 6 лет - детская сказочная страна. За дополнительную плату можно опуликовать в местной газете сообщение о розыске и задержании преступника, дав ему любое имя, заняться золотоисканием, покататься в карете, пострелять в электронном тире.

Парк открыт с апреля по октябрь

http://www.wunderland.de/

 
Марина
Марина
Число: Понедельник, 15-Октября-2007, 17:18:38 | Ответ # 12
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28976
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Erlebnispark Schloss Thurn

«Замок Турн» находится находится в историческом парке к северу от Нюрнберга. В центре парка замок в стиле барокко, окруженный водой. Башня замка сохранилась с XV в. Это очень романтический парк. Здесь посетители получают уникальную возможность побывать на “рыцарском турнире”, послушать концерт классической музыки, посетить «Романтический зал» и совершить водную прогулку на лодках вокруг замка. Здесь также есть две железных дороги – взрослая с четырьмя вокзалами и детская, семейные «русские горки», водные горки, лодка «Дракон», подвесная дорога, театр марионеток, водный желоб, аттракционы «Диско-скутер», «Лунная петля», «Бабочка», водные велосипеды, резиновые лодки, сталкивающиеся друг с другом. В парке также расположены «Сказочная страна», фантастические игровые площадки, выстроен город из фильма в жанре вестерн, где разскивается шоу о Диком Западе, музей карет и повозок. Есть маленький зоопарк. Всего в парке более 50 аттракционов. В парке ежегодно отмечается около 15 свадеб и проходит не менее пяти крупных корпоративных мероприятий.

Парк открыт с апреля до ноября. Причем с сентября только при хорошей погоде.

http://www.schloss-thurn.de/

 
Марина
Марина
Число: Понедельник, 15-Октября-2007, 17:19:42 | Ответ # 13
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28976
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Freizeit-Land Geiselwind

Страна отдыха Гайзельвинд раскинулась немного к западу от Вюрцбурга, откуда берет начало самый известный туристический маршрут Германии «Романтическая дорога». Окинуть взглядом весь парк можно поднявшись над ним на воздушном шаре или с башни высотой 95 м. В парке есть четыре «русские горки», горка с петлями «Бумеранг», «Спуск по бурной горной реке», атракционы «Вращающаяся гондола», «Божья коровка», «Брейк-данс», авиасимулятор, «Спутник», «Икар», «Замок эльфов». Здесь можно отправиться в плавание на баварских плотах, на «корабле викингов», пройти «маршрутом древних франков», полетать на водных самолетах, оказаться в НЛО, покататься на карусели в старинном стиле или на экспрессе «Гном», вдоволь наиграться в «Детской стране». В парке демонстрируются четыре шоу-программы: цирк, варьете, шоу прыгунов «Акапулько», комедийное шоу на батутах. На аллеях парка художники рисуют портреты посетителей. Экспресс «Динозавр» идет в страну динозавров «Т-Рекс», здесь недавно построили башню, где можно испытать ощущение свободного падения с высоты 56 м. В зоопарке страны Гайзельвинд: баварский медвежий ансамбль, птичий рай, говорящие попугаи, индийские певчие птицы Бео, фламинго, аисты, совы, страусы эму, обезьяны, ручные животные (козы, пони, ослы).

Парк открыт с апреля по октябрь.

http://www.freizeit-land.de/

 
Марина
Марина
Число: Понедельник, 15-Октября-2007, 17:20:42 | Ответ # 14
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28976
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Freizeitpark Ketteler Hof

Семейный игровой парк Кеттелер Хоф расположен в центре национального природного парка «Хоэ Марк» к северу от Дортмунда. Гвоздь программы – три полостые гигантские воздушные подушки. Для любителей полазать - специальная горка и игровые сооружения из сетки. Кроме них предлагаются: спуск по бурной горной реке на надувной лодке, разнообразные спуски, корабль для игр, крепость для игр, детские машинки, экспресс «Вестерн», лесная игровая площадка «Робинзон», педальные машинки, ралли, игровые сооружения для малышей, катание по волнам, катание на досках, прогулка по каналу, водяная стена, мини-гольф, вольеры с животными.

Поскольку Ketteler Hofнаходится в национальном природном парке здесь есть уникальная возможность прочувствовать прелесть живой природы. Оборудованное место для пикника найдется в любую погоду.

Парк открыт с конца марта по начало ноября.

http://www.kletterhof.de/

 
Марина
Марина
Число: Вторник, 08-Апреля-2008, 14:11:41 | Ответ # 15
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28976
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Природные парки Германии. Зауэрланд - страна тысяч гор и пещер

Зауэрланд - край, расположенный в юго-восточной части земли Северный Рейн-Вестфалия. Это страна тысячи гор и холмов, которые скрывают в себе не меньшее количество пещер.

Поскольку здесь не равнина, то и климат иной: зимой посуровей, а летом воздух прозрачен и свеж. И неудивительно, ведь крупной промышленности в Зауэрланде нет, а свыше половины площади региона занимают природные парки и заповедники. Почва в этих краях отличается необычайно высокой влажностью, и обрабатывать ее крестьянам всегда было.тяжело. Предположительно, это и способствовало появлению названия региона: на нижненемецком наречии «зиг» означает «тяжелый». Так что Зауэрланд скорее «тяжелая земля», чем «кислая».

Сегодня местным жителям полегче - большую часть рабочих мест им обеспечивают сфера отдыха и туризм. Ежегодно живописный регион посещают миллионы туристов. Многие из них начинают путешествие с живописного древнего города Аттендорн, который был основан в 1072 году и назван в честь сказочной княгини Атты. Кроме старинных улочек и уюта средневековой архитектуры целью 300 000 посетителей в год является сталактитовая пещера Attahöhle – одно из наиболее известных нерукотворных чудес Северного Рейна-Вестфалии.

В самом начале прошлого века при взрывных работах в Аттендорнской каменоломне была обнаружена пещера со сталактитами. Сегодня Атту, которая в этом году отмечает столетие, любят называть самой красивой пещерой Германии. Посетителю подземного мира открываются удивительные пейзажи, он вдыхает невероятный воздух. Рассматривая изящество стекающих с потолка или растущих со дна пещеры резных каменных капель, человек быстро осознает, что внутри горы он лишь в гостях: здешняя жизнь показывает себя, но вмешательства со стороны не требует.

Экскурсия по достаточно легко проходимой части пещеры длится не более 40 минут. Общая длина ходов Attahöhle составляет 6 670 метров, примерно 1800 метров доступны для посетителей. В пещере сохраняется постоянная температура: 9°С летом и зимой.

Удивительная пещера используется не только в туристических целях, но и в оздоровительных. В захватывающей тишине грота Attahöhle можно прилечь на кушетку и надышаться абсолютно чистым воздухом, который не содержит пыли или озона и способствует укреплению всего организма. За чистотой пещерной атмосферы следят естественные фильтры горной породы, и воздух Attahöhle намного чище, чем морской или воздух высокогорного массива.

 
БЕСЕДКА » -=Новости=- » Окно в Германию » Парки развлечений
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 |