У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 06-Августа-2020, 13:18:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
БЕСЕДКА » -=Новости=- » Окно в Германию » Парки развлечений
Парки развлечений
Марина
Марина
Число: Понедельник, 15-Октября-2007, 17:04:19 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28976
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

В этом разделе содержиться информация о парках развлечений в Германии

Europa Park

Europa Park - это самый интернациональный парк в мире

Вся Европа в одном парке
Нельзя объять необъятное, говаривал Козьма Прутков. Но тем не менее... В немецком EUROPA PARK всю Европу можно обойти за день. Это самый интернациональный парк в мире! Он расположен там, где сходятся границы Германии, Франции и Швейцарии, недалеко от знаменитого немецкого курорта Баден-Баден.

«Европарк» - это своего рода маленькая Европа. Попав сюда можно “побывать” сразу в нескольких европейских странах: Великобритании, Германии, Франции, Австрии, России, Голландии, Швейцарии, Скандинавских государствах, посетить «Шоколадную Землю», «Страну Викингов», уникальный «Дворцовый Парк»… Каждая страна в парке, как и её оригинальная прародительница, имеет свои особенности. Для Прекрасной Италии – это дворцы в стиле барокко и Венецианский карнавал; для Испании – фламенко-шоу и рыцарские турниры, на Седьмом небе во Франции в центре громадная серебристая сфера, отсюда стартует Eurosat, уносящий пассажиров в стремительный полет… В общем, вся Европа сразу не отходя от кассы. Если эта касса – касса «Европа Парка»! А цены здесь наиболее привлекательные из всех подобных европейских парков.

Цифры и факты
Парк открылся 12 июля 1975 г. “Вся Европа” разместилась на площади в 65 гектаров и поделена на 11 тематических частей. В арсенале парка около 100 тематических аттракционов и разнообразных шоу, в программах участвуют примерно 150 артистов из 22 стран. Здесь идут театрализованные представления, проводятся конференции (более 800 в прошлом году), почти каждые день снимаются телевизионные передачи (в прошлом году, например, их было свыше 200). На территории парка можно сделать оригинальные покупки, здесь расположено около 50 торговых павильонов.

«Европа Парк» - единственный парк в мире, который сам разрабатывает, производит и эксплуатирует аттракционы с немецкой точностью и скрупулезностью, что является дополнительным фактором безопасности. В 2003 г. Рональд Мак (Ronald Maсk). президент компании Mack KG, владеющей парком, был признан Предпринимателем года в Германии, а в марте этого года он получил Золотую медаль Ассоциации немецких инженеров за свою выдающуюся деятельность.

Гостей парка обслуживают почти 3000 человек, а за 2003 г. в нем побывали 3, 6 млн посетителей. Около половины из них иностранные туристы. Средняя продолжительность пребывания в парке восемь с половиной часов. Многие приходят сюда по два – три раза.

Где пень превращается в тролля
«Европа Парк» начинается с типично Немецкого Бульвара, где посетителей встречают Евро-Маус (евро-мышь по-нашему) с подружкой и слоник Евро-Фан. Недалеко отсюда простирается тихий и исполненный романтики Дворцовый Парк, где находится одна из старейших крепостей Европы – замок Вальтасара, построенный ещё в 1442 году! В замке можно насладиться не только его красотами, но и национальной немецкой кухней. Дворцовый Парк окутан дымкой таинственности, здесь каждый пень в любую минуту может превратиться в сказочного тролля.

Гвоздь программы - «Серебряная звезда», самые высокие и быстрые в Европе «русские горки», высота 75 м., скорость до 130 км./час (на 30 км. больше, чем знаменитый «Дракон Хан» в испанском парке Universal Mediterranea Port Aventura). Правда, пускают сюда детей только с 11 лет и ростом не ниже 1 м. 40 см.

Одна из главных достопримечательностей находится в Греции. Это уникальный аттракцион «Посейдон» с водной горкой длиной 850 м., по которой гости несутся в сверкающих брызгах со скоростью до 70 км./час. Ну, очень приятный аттракцимон!

Незабываемые впечатления можно получить в швейцарском квартале, прокатившись по скоростным спускам «Молния Маттерхорна» и «Швейцарский бобслей».

Во время рафтинга в «Норвежских фьордах» в Скандинавии туристы проносятся через бурлящие водопады и коварные потоки.

В парке можно посмотреть мультимедиа шоу с невероятными спецэффектами, недавно здесь в Шоколадной стране открылась лазерная студия... Идут представления в шекспировском театре «Глобус», который находится в Англии. Недавно в парке открылся четырехмерный кинотеатр, где показывают восхитительный фильм из жизни животных Pandavison.

В Россию с любовью
В «европарковской» России перед взором «странствующих» предстаёт ГУМ – одна из станций монорельсовой дороги, пролегающей через весь парк. На ее экскурсионном поезде, неплохо для начала совершить железнодорожный тур вокруг Европы, чтобы получше осмотреться в парке, Недалеко от ГУМа наш главный аттракцион – русские горки «Евромир». Трасса проложена вокруг нескольких громадных зеркальных башен. Внутри одной из них и совершается подъем на высоту 28 метров. При движении вниз гондолы еще и вращаются вокруг собственной оси. Слава богу не на самых экстремальных виражах. В русской деревне цветут подсолнухи, звонят колокола, ходят парни в поддевках, народные умельцы обжигают горшки, пишут иконы, выдувают из стекла сказочные цветы, тут можно отправиться в полет на авиасимуляторе компании Kamchatka Airline или купить Бабу-Ягу в магазине «Бабушка».

К аттракциону «Евромир» «пристыкована» знаменитая космическая станция «МИР», сошедшая с орбиты вокруг Земли и «приземлившаяся» в русской деревне на немецкой территории. Теперь здесь можно очень подробно познакомиться с внутренним убранством станции. Посмотреть как космонавты спят, умываются... Строго говоря, макет станции был размещен тут еще задолго до «кончины» нашего космического аппарата. Рядом возвышается громадная параболлическая антенна. Время от времени она медленно поворачивается. В России есть также «Автодром Лада» и «Русские санки» для самых маленьких.

Поселиться в Европе
Конечно, можно, при желании промчаться галопом по европам за один день. Но можно познакомиться с парком более обстоятельно, если остановиться в одном из его отелей. Первые два гостиницы парка появились на испанской территории. В 1995 г. - El Andaluz 4* и в 1999 г. Castillo Alcazar 4*. Первый выстроен в андалузском стиле, второй напоминает средневековую крепость. В них каждая комната не похожа на другую и имеет свое название. В 2000 г. комплекс получил приз компании TUI как один из самых популярных гостиничных комплексов в мире. Здесь гостям парка предлагаются 312 комфортабельных номеров в испанском стиле. Тут есть все, что должно быть в немецких отелях такого уровня, включая винные погреба. Обе гостиницы пользуются огромной популярностью – их заполняемость находиться на уровне 99%.

Недавно, не далее как первого июня, открыл свои двери третий отель «Европарка» - «Колизей» (346 стандартных номеров и 21 люкс). Стоимость проекта 45 млн. евро. Необычайная красота отеля очаровывает. На славу над ним поколдовали итальянские мастера, расписывающие на родине соборы и храмы. Его архитектурный ансамбль напоминает знаменитую античную арену Рима. Во внутреннем дворе находится фонтан-сюрприз, где с удовольствием прыгают дети. Номера выдержаны в древнеримском стиле.

Кроме этих отелей, туристы также могут остановиться в кемпинге-«караванинге» или в настоящем вигваме «Индейской деревни», где можно в романтичной обстановке переночевать и комфортно, и недорого.

Гладиаторы идут
С открытием «Колизея» в программе театрализованных представлений появилось яркое шоу «Гладиаторы идут», во время просмотра которого можно оказаться в атмосфере Древнего Рима. Представления идут на «Арене», что расположилась на испанской территории. Правда, пешие гладиаторы почему-то бьются с конными «татарами». Но это уже плод фантазии режиссера.

Парк открыт с середины весны до начала ноября. Он также открывается на рождественские и новогодние праздники с декабря по начало января.

Вход: от 22 до 26 евро в день. Для именинников вход бесплатный.

Сайт парка развлечений Europa Park

 
Марина
Марина
Число: Понедельник, 15-Октября-2007, 17:05:45 | Ответ # 2
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28976
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Phantasialand

“Фантастическая страна” находится недалеко от Кельна рядом с городком Брюль. Попасть сюда очень просто. Из Кельна электричкой в парк Phantasialand можно доехать всего за 15 минут. Уже более тридцати лет он развлекает, ублажает и угощает своих гостей всех возрастов. В парке около тридцати аттракционов. Гвоздь программы спэйс-шоу - ГАЛАКТИКА! Невероятное путешествие по Млечному Пути - потрясающие мультимедиа эффекты и динамическая иммитация космического полета. Кроме того, «Приключения в Колорадо» с Майклом Джексоном, «Захватывающий круиз» по бурным голивудским рекам, «Головокружительное Фантом-шоу», «Мертвая петля», «Корабль викингов», «Башня Кодак», «Берлинская карусель», «Разваливающийся дом», «Реактивный самолет в страну фантазий», «Тоннель во времени», вращающиеся горки «Страх Винии» и «Сила Винии», парашютная башня «Дерево слухов», «сумасшедший» дом «Фэн Шу Палас», 4-х мерный кинотеатр «Пираты», фуникулер «1001 ночь», парады, уличные акробаты и многое другое. Среди новых аттракционов «Страна Вупи и Вёцла» для детей от 0 до 11 лет, мини-тарзанка «Вупи Ваби Виппер», мини-скутер, карусель «Чайные чашки», появились бесплатные компьютерные игры, шоу фокусников «В ритме Бронкса», спектакль на льду «Незабываемые впечатления», кукольный театр «Один день с Ронни и Руфусом». А также кулинарный тур “Берлин-Мехико-Париж-Пекин”, варьете «L'Артистик» в “Зимнем саду”, фантастические шоу “Огонь, Вода и Свет”, “Звездный парад” в театрах Танагра и Скала, приключенческое шоу «Капитан Черная борода и его пираты». Кроме того, в конце ноября – начале ноября каждый вечер «Фестиваль огней», когда в декорациях сооружений парка разыгрывается незабываемое цвето-музыкальное шоу. Фестиваль огней: 18.10 -2.11 ежедневно 9.00 – 21.00. В 2003 г. при парке открылся уникальный отель «Фантазия».

Парк открыт с апреля по ноябрь и в период рождественских праздников.

Сайт Фантазиаланд

 
Марина
Марина
Число: Понедельник, 15-Октября-2007, 17:07:29 | Ответ # 3
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28976
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Movie World

Movie World - один из лучших кинопарков мира

Movie World - один из лучших кинопарков мира.

Это немецкий Голливуд к северо-западу от Ганновера! Уникальное место, где собрались известнейшие персонажи знаменитой Фабрики грез.

У каждого свое шоу. Сумасшедшие гонки с Бэтманом, полеты с Суперменом, трюки жизнерадостных идиотов из Полицейской академии, хитроумные петли горластого Кролика Роджера, тычки и оплеухи Микки Мауса... А также кинопредставления с блистательными актерами и маскарадные шоу.

Прекрасные декорации, веселые шутки и киношная суматоха. Весь день в Кино, но не как зритель, а как участник!

Контакты
Адрес: Warner Bros. Movie World, Warner Allee 1, D-462444 Bottrop-Kirchhellen;

Телефон: +49 0 20 45/899 899; Факс: +49 0 20 45/8 52 62

Сайт парка развлечений Movie World

 
Марина
Марина
Число: Понедельник, 15-Октября-2007, 17:08:44 | Ответ # 4
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28976
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Legoland

Первый в Германии развлекательный парк Legoland всемирно-знаменитой фирмы Lego

Первый в Германии развлекательный парк Legoland всемирно-знаменитой фирмы Lego открылся 17 мая 2002 года в баварском городке Гюнцбурге.

Парк чрезвычайно удобно расположен в непосредственной близости от автобана А8, соединяющего крупнейшие города Мюнхен и Штутгарт.

В парке детей и взрослых ждут более 40 аттракционов, интерактивные игры, шоу и представления. Все, что компания LEGO предлагает в области игрушек и товаров для детей, найдет свое отражение в новом парке в Гюнцбурге, причем на самом высоком техническом уровне.

Территория парка составляет 140 га и окружена живописным лесом. Парк ориентирован на родителей с детьми от 2 до 13 лет.

Как показывает опыт других аналогичных парков в Дании, Великобритании, США, гости проводят в парке в среднем 6-7 часов. Из 50 миллионов кубиков LEGO дети могут построить замечательные, часто достаточно большие (до 7 метров высотой!), фигуры животных, фантастических персонажей, модели знаменитых строений и зданий, а это - удовольствие на целый день.

Одним из “дополнительных” аттракционов будет всемирно-знаменитый замок Нойшванштайн, расположенный всего в полутора часах от нового парка Legoland.

Сайт парка развлечений Legoland

 
Марина
Марина
Число: Понедельник, 15-Октября-2007, 17:10:28 | Ответ # 5
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28976
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Heide-Park

Большой, живописный Хайде-Парк находится в 70 км. от Гамбурга близ местечка Зольтау в сердце знаменитой Люнебургской пустоши. Он входит в число пяти ведущих парков Германии. Ежегодно его посещают около 2 млн. человек. В парке более 40 аттракционов, которые сконцентрированы вокург озера посреди которого возвышается копия американской статуи Свободы. Здесь же на берегу озера расположен «Белый дом», в котором устроен ресторан – отнюдь не дешевый. Вообще в этом парке питание довольно дорогое и опытные туристы со скромным достатком часто прихордят сюда «со своим». Но ресторанов, пивных и закусочных здесь множество. Блюда: от национальной кухни до экзотики. Потрясающее впечатление остается после катания на русских горках «Колосс» длиной 1,5 км. и высотой 60 м. Здесь, как утверждается, самый крутой спуск в мире – его проходят за 145 сек со скоростью до 120 км/ч.! На спиральной подвесной дороге «ЛИМИТ» человек оказывается пять раз вниз головой, на петляющей горке «Гигантская петля» - четыре раза. Предлагаются также два «Спуска по бурной горной реке», сплав на огромных баллонах по петляющему горному каналу, рафтинг, лавание на паруснике и катание на швейцарской ледяной горке. В парке есть двое гигантских качелей в виде кораблей, нескоклько видов потрясающих каруселей (одна из них - «Красный барон» - летающая), «Гигантская каракатица», русские горки «Сияющий грот» в скалах, башня высотой 75 м. с падающей смотровой площадкой. «Крик» – самая большая в мире тарзанка высотой 103 м. Полет вниз более, чем на 70 м. со скоростью 98 км/ч. Маленькие посетители гонщики могут поучаствовать в Формуле 1, стать водителем локомотива или пиратом. Посетители могут побывать в «Старинной шахте», прокатиться на «Машине времени», посмотреть программу птичего театра, Здесь устраиваются представления с участием аллигаторов, дельфинов, морских львов и попугаев, на аллеях парка выступают клоуны и фокусники. Для передвижения по пару предназначены две монорельсовые надземные железные дороги, детская железная дорога «Старый 99» и экспресс Хайде-Парк. По озерам парка ходят два колесных парохода «Миссисипи». За дополнительную плату можно «погонять» на катерах с дистанционным упарвлением, сыграть в дерби, пострелять в электронном тире, сходить в Музей Мадам Тюссоо «Рок & Поп», где представлены восковые копии фигур Келли Миноуг, Мадонны, Робби Уильямса...

Парк открыт: с начала апреля до конца октября.

Официальный сайт

 
БЕСЕДКА » -=Новости=- » Окно в Германию » Парки развлечений
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 |