У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 10-Декабря-2024, 06:50:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Малыш  
Быстро и вкусно
Марина
Марина
Число: Четверг, 04-Октября-2007, 22:43:40 | Ответ # 6
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Бутерброд со шпротами

Что нужно:
# батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт.
# шпроты - 1 банка
# сыр твердый, типа голландского - 150 г
# чеснок - 2-3 зубчика
# лимон для оформления - 1 шт.
# масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г
# зелень для оформления

Что делать:

1. Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций.
2. Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере.
3. Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170°С или в ростере, чтобы сыр расплавился.
4. Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.

 
Марина
Марина
Число: Четверг, 04-Октября-2007, 22:45:24 | Ответ # 7
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Конверты из баклажанов

Что нужно:
# 2 баклажана
# 4 помидора
# 200 г сыра "Моццарелла"
# 1 пучок базилика
# 2 ст. л. лимонного сока
# 3 ст. л. растительного масла
# соль, перец по вкусу

Что делать:

1. Баклажаны вымыть и нарезать тонкими продольными ломтиками. Присыпать солью и оставить на 15 мин. Промыть теплой водой и слегка отжать. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла и обжарить по 1 мин. с каждой стороны.
2. Помидоры и сыр нарезать тонкими кружками. Уложить крест-накрест по две пластины баклажана, посолить, поперчить. В середину положить кружок помидора, листок базилика, кружок "Моццареллы", потом снова помидор, базилик, сыр. Свернуть конвертом.
3. Смешать в миске оставшееся масло, лимонный сок, соль, перец. Обмакнуть в эту смесь конвертики и обжарить на гриле, по 2 мин. с каждой стороны.

 
Марина
Марина
Число: Четверг, 04-Октября-2007, 22:46:28 | Ответ # 8
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Сэндвич со свининой

Что нужно:
# 8 ломтиков хлеба для тостов
# 4 свиных эскалопа
# 4 маринованных огурчика
# 1 кочан салата Айсберг
# соль, перец по вкусу
# 1 ст. л. растительного масла

Для соуса:
# 100 г майонеза
# 8 перьев зеленого лука
# 1 пучок петрушки
# 2 ст. л. лимонного сока
# 80 г горчицы

Что делать:

1. Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по 3–5 мин. с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.
2. Приготовить соус. Лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить нарезанную зелень и лимонный сок. Ломтики хлеба подсушить в духовке, 5–7 мин., при 180°С, остудить. 4 кусочка промазать приготовленным соусом.
3. Листья салата промыть в проточной воде, излишки воды стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом тосты выложить листья салата, на них – эскалопы, затем – ломтики огурца и накрыть оставшимися кусочками хлеба.

 
Марина
Марина
Число: Четверг, 04-Октября-2007, 22:48:12 | Ответ # 9
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Бутерброд с ветчиной

Необходимые продукты:
батон - 2 ломтика
ветчина - 100 г
масло сливочное - 20 г
яйцо - 1 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
спаржа консервированная - 6 стеблей
лук репчатый красный - 2 головки
горчица - 2 ч. ложки
зелень - 2 веточки

Количество порций: 2

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления рецепта:
Масло взбейте с горчицей и смажьте ломтики батона.
Ветчину тонко нарежьте, сверните кулечками или рулетиками, уложите на ломтики батона.
Оформите бутерброды кружочками яйца, стеблями спаржи, ломтиками огурца, колечками лука и веточками зелени.

 
Марина
Марина
Число: Четверг, 04-Октября-2007, 22:49:30 | Ответ # 10
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
«Конвертики» с творогом и фруктами

Необходимые продукты:
тесто слоеное пресное - 300 г.
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
творог нежирный - 200 г.
сахар ванильный - 2 ст. ложки
желтки яичные - 3 шт.

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления:

Яблоко и грушу очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.
Творог протрите, соедините c ванильным сахаром и яйцом, перемешайте.
Слоеное тесто раскатайте, нарежьте прямоугольниками.

На подготовленные прямоугольники теста выложите подготовленный творог, ломтики яблок, груш и загните к середине противоположные края теста.

Выпекайте на противне, смоченном водой, 20 минут при температуре 200 °С.

 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |