zakko2009 Владимир Шебзухов
|
Число: Четверг, 14-Января-2016, 19:39:05 | Ответ # 51
|
Заглянувший
Замечания: 0%
Страна: Российская Федерация
Я Offline С нами: 09-Марта-2015
|
[quote=Малыш;19586]Два волка внутри нас [/quote]
Притча о двух волках Владимир Шебзухов
Между Правдою и Ложью, Ведомо лишь Одному, Для чего дана возможность Сделать выбор – самому!
Индеец с внуком поделился Старинной истиной одной. К познаниям внучок стремился И... к мудрости, как таковой.
Поведал дед, что в человеке – Борьба матёрых двух волков. Один – за доброту на свете, Другой – за царствие грехов!
Едва, на время, разбегутся, Как вцепятся друг в друга вновь. Один – чтоб месть подать на блюдце, Другой – за мир и за любовь!
Внук, слушая заворожённо, Нащупывал в сказанье толк. Задал вопрос непринуждённо: «Какой же побеждает волк?»
Довольствуясь таким вопросом, И с мудрой хитростью в глазах, (Поведал дед, видать, не просто Историю о двух волках):
«Уж, коль задал вопрос, так слушай: Тому непобеждённым быть – Лишь пожелают волки кушать, Кого ты выберешь кормить!» |
|
| |
zakko2009 Владимир Шебзухов
|
Число: Среда, 30-Января-2019, 20:25:36 | Ответ # 52
|
Заглянувший
Замечания: 0%
Страна: Российская Федерация
Я Offline С нами: 09-Марта-2015
|
Владимир Шебзухов «Сознательный гражданин» читает автор
https://youtu.be/pouUHbigO8A
Любила голубей кормить Гражданка-россиянка. С утра могла батон купить. Для голубей не жалко.
Не первый день вокруг себя Разбрасывала крошки. Так приучила голубят К столь утренней кормёжке.
Вот, как-то, некий гражданин, За нею наблюдал. В миру сознательным он слыл. Приблизившись, сказал:
«С батоном вижу Вас я здесь, У птиц, не первый день. Есть и клевать, клевать и есть, Им, голубям, не лень.
Гражданка, знаете ли Вы, На свете есть народ – Млады и стары голодны – Он в Африке живёт?»
Она ответила ему, Едва закончил он: «Никак докинуть не смогу, До Африки батон!» |
|
| |