|
Для души - 2
|
|
Марина Марина
|
Число: Вторник, 01-Мая-2007, 23:19:54 | Ответ # 51
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Открыть глаза и не проснуться Встать на ноги и не пойти Сквозь слезы тихо улыбнуться Сказав печальное - прости. Меня обида пожирает За то, что я люблю тебя И все как в сказке исчезает И остаюсь одна  |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 01-Мая-2007, 23:22:20 | Ответ # 52
|
Хозяйка
Админчик
|
я это ты Вновь мир усталый в полумраке тонет, Свои надежды в сердце сохраня, Моя любовь, ты искрою в ладони, Когда кругом темно, спаси меня. Спаси, когда совсем устану Искать в тумане взгляд знакомых глаз, Прошу, не дай забыть мне эту рану И эту боль, что чувствую сейчас. Моя любовь, прошу, не дай погаснуть Звезде души, горящей в вышине, Пока жива, я буду верить в счастье И в то, что кто-то помнит обо мне. |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 08-Мая-2007, 13:31:09 | Ответ # 53
|
Хозяйка
Админчик
|
Подарок Я подарю тебе глоток ночной прохлады, Я подарю тебе жары июльской свет, Взамен ты награди меня улыбкой, взглядом Они заменят мне твой ласковый ответ. Я подарю тебе моих мечтаний сладость, Я подарю тебе моих печалей грусть, Своим прикосновеньем ты мне подаришь радость, И сам тому не веришь, не веришь ну и пусть! |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 08-Мая-2007, 13:36:10 | Ответ # 54
|
Хозяйка
Админчик
|
Отчаянье Красивые слова, красивые надежды Уходят в никуда, уходят прочь. Тебя уже не позову, как прежде, Ничто уже не сможет нам помочь. В душе кровоточат больные раны, Но время лечит, время - лучший врач, И все твои слова, твои обманы Я буду вспоминать, как время неудач. Я больше не хочу страдать от боли, Что ты так хладнокровно причинил. Так пусть же у нас хватит силы воли Расстаться, так нам Бог определил. |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 08-Мая-2007, 14:21:46 | Ответ # 55
|
Хозяйка
Админчик
|
Разреши мне войти в твои сны Чуть заметною тенью… И запутаться в мыслях, Как ветер в густых волосах… Легким, словно касание бабочки, Прикосновеньем, След, волнующий память, Оставить на теплых губах… Чтоб о нас вспоминая, Опять улыбался Глазами… Пусть порою и грустно, Но так безнадежно всерьез, Говорил про нелепость Быть загнанным в угол Мечтами… А потом целовал исступленно, До боли… Взасос… Чтоб томительно-нежно Руками тела изучая, Достигали, от страсти сгорая, Блаженства вершин… …И нужна-то лишь малость: Быть властной над мыслями/снами, Не хочу самовольно врываться… Ты мне разреши… |
| |
| |