Нежность для души
|
|
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 12:21:56 | Ответ # 31
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Стихи, это отнюдь не только рифмы. В них ищем мы,что близко для души. Порою разум наш терзают, словно грифы, Бывает нежно шелестят,как камыши. И если всколыхнут внутри живое, И отзовутся в нас игрой своей струны, То познаем тогда гармонию покоя. В них слышен звон вселенской тишины. Хоть очень разные,но все мы человеки, И для одних близка строфа в которой грусть. Другим строка мила бурлящая, как реки. Те, что волнуют нас, запомним наизусть. Я благодарен всем, кто посетил страничку. И мой поклон тем, кто оставил пару строк. В них отразили вы души cвоей частичку. И для меня они живительный глоток. |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 12:24:39 | Ответ # 32
|
Хозяйка
Админчик
|
Обожаю твой смех искренний, взгляд встречаю такой таинственный: как блестит он в ночи искрами, как он манит к тебе единственной! Раздразню голод чувств ласками, пробуждая твое желание, и, губами прильнув страстными, умолю подарить свидание... Я тебя утоплю в нежности, я тебя заласкаю взглядами - дело тут не в твоей внешности, вижу то, что в душе запрятано! Я не выберу путь заданный, в мыслях каждого - только истина, пусть твоя - далеко спрятана, весь свой век я искал бы истово! что ты есть !!! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 12:26:19 | Ответ # 33
|
Хозяйка
Админчик
|
Безумно жаждать тихой встречи, Со страхом встречи избегать, С безмолвной негой слушать речи, Дыханье сладкое впивать; Ловить задумчивые взоры, Упасть на девственную грудь, С восторгом - ласки и укоры В одном лобзании вдохнуть; Ее одну повсюду видеть, В нее и душу перелить, Весь этот мир возненавидеть, Чтоб в нем одну ее любить; Терзать с жестоким наслажденьем, Чтоб слезы пить с ее ресниц; Ревнивым мучить подозреньем, И проклинать, и падать ниц; Слезами робко ей молиться, Ее терзать, ее томить, Ее томленьем насладиться - Вот так хотел бы я любить! /Эдуард Губер/ |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 12:30:45 | Ответ # 34
|
Хозяйка
Админчик
|
Love |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 12:31:25 | Ответ # 35
|
Хозяйка
Админчик
|
Ты не меняешься с теченьем лет. Такой же ты была, когда впервые Тебя я встретил. Три зимы седые Трех пышных лет запорошили след. Три нежные весны сменили цвет На сочный плод и листья огневые, И трижды лес был осенью раздет... А над тобой не властвуют стихии. На циферблате, указав нам час, Покинув цифру, стрелка золотая Чуть движется невидимо для глаз, Так на тебе я лет не замечаю. И если уж закат необходим, - Он был перед рождением твоим! / В. Шекспир / |
|
| |