Нежность для души
|
|
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 12:03:56 | Ответ # 21
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Прикоснись. Обними. Поцелуй. Что изменится? Что станет новым? Слышишь, шепчет луна: не тоскуй. Так не будь же со мною суровым. Прикоснись. Это сердце моё Бьётся птицей в раскрытой ладони. Обними: мы, как прежде, вдвоём, Никого с нами ночью бессонной. Поцелуй - как никто, никогда, Поцелуй твой и будет признаньем. Сорвалась и упала звезда, Я уже загадала желанье ! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 12:05:48 | Ответ # 22
|
Хозяйка
Админчик
|
Прикоснуться чуть губами, Нежно посмотреть в глаза И сказать между словами : «Как же я люблю тебя!» И укутаться любовью, Посильней к себе прижать. Быть счастливой лишь с тобою, Только о тебе мечтать. Засыпать на тёплом теле, Чтобы грел меня всю ночь. Быть всегда с тобою рядом, Чтобы ,если что, помочь. Чувствовать твоё дыханье, Силу и заботу рук. Исполнять твои желанья, Чтобы не случилось вдруг. Просыпаться утром с мыслью, Что меня ты бережёшь, Никому не дашь в обиду, И меня всегда поймёшь. Целовать тебя глазами, Через поцелуй- - смотреть. Думать о тебе часами, Каждый миг к тебе хотеть. Всё, что на душе храниться, Очень трудно описать. И не выразить словами, Всё, что я хочу сказать! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 12:06:25 | Ответ # 23
|
Хозяйка
Админчик
|
В сердце радость, ни капли печали, Как приятно тебя видеть вновь! Мы о встрече желанной мечтали, Разгорелась чтоб в сердце любовь. Сердце в неге, оно словно тает, Ведь любовь может счастье дарить! Наслажденье душа испытает, Как настанет пора полюбить. Ведь любовь никого не пропустит, Она каждому Богом дана, Кто её в своё сердце не пустит, Счастья тот не познает сполна. Любовь в сердце - вино молодое, И она беспросыпно пьянит. От любви пьяный - счастье какое! По утрам голова не болит. Счастье кто от любви испытает, Наслажденья не сможет забыть, Хорошо, коль любовь не растает. Беззаветно прекрасно любить! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 12:07:26 | Ответ # 24
|
Хозяйка
Админчик
|
Ну каким ты владеешь секретом? Чем взяла меня и когда? Но с тобой я всегда, всегда, Днём и ночью, зимой и летом! Площадями ль иду большими Иль за шумным сижу столом, Стоит мне шепнуть твоё имя И уже мы с тобой вдвоём. Когда радуюсь или грущу я И когда обиды терплю, И в веселье тебя люблю я, И в несчастье тебя люблю. Даже если крепчайше сплю, Всё равно я тебя люблю! Говорят, что дней круговерть Настоящих чувств не тревожит. Говорят, будто только смерть Навсегда погасить их сможет. Я не знаю последнего дня, Но без громких скажу речей Смерть, конечно, сильней меня, Но любви моей не сильней. И когда мой звонок пробьёт И окончу я путь земной, Знай: любовь моя не уйдёт, А останется тут с тобой. Подойдёт без жалоб и слёз И незримо для глаз чужих, Словно верный и добрый пёс, На колени положит нос И свернётся у ног твоих... |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 12:08:50 | Ответ # 25
|
Хозяйка
Админчик
|
Я для тебя живу любимый, я для тебя хочу любить, любить сильнее всех на свете, что бы не смог меня забыть. Ах если б не было тебя, кому любовь бы отдала? Как хорошо,что рядом ты, бери её и береги. Твою любовь я не отдам, она со мной была и будет. Мы будем для себя любить на зависть незнакомым людям. С тобою рядом мне спокойно, я с нетерпеньем жду когда- опять тебя увижу,что бы прижаться сильно,как всегда. |
|
| |