Нежность для души
|
|
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 11:31:09 | Ответ # 11
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Прикоснись губами у виска И прижми скорее к сердцу крепче. Мне не жить без твоего тепла, Разве тлеть от встречи и до встречи. Я шепну о том, как жду тебя Каждый раз, когда ты исчезаешь. Как живу, тобой и для тебя, Время в косы туго заплетая. Посмотри в глаза мне и пойми, Что с тобой в любовь я не играю. Просто будь и просто обними, Просто без тебя я так скучаю.... ![](http://v.foto.radikal.ru/0704/29/6b981d64b294.jpg) |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 11:31:50 | Ответ # 12
|
Хозяйка
Админчик
|
Пока я чувствую любовь твою, ты можешь вытворять, что пожелаешь!.. На небе звёзды для меня ты зажигаешь я ночью долго с ними говорю, пока я чувствую любовь твою... Пока я чувствую любовь твою, ты можешь быть покорна и свободна, строга и ласкова, проста и благородна... Тебя, мой ангел, всякую люблю, пока я чувствую любовь твою... Пока я чувствую любовь твою, я буду жить и жизнью наслаждаться, от счастья плакать, счастьем задыхаться... И Времени твой образ подарю, пока я чувствую любовь твою... |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 11:32:23 | Ответ # 13
|
Хозяйка
Админчик
|
Зачем нам молодость дана? - спросила дева.... Сатана- уж тут как тут: - да чтоб сполна! Чтоб каждый день себя любили! Чтоб все вокруг на цыпочках ходили! И чтоб любая сторона - вам низко в пояс кланяться должна! -А если:, - если я хочу любить? -Ой! - сатаною вам не быть! Вы жизнь свою в страданиях прожжете! И дева отвечала: - пусть! пусть я в огне любви сгорю! - но сатаной не стану! - не дождетесь! Смеялось долго дьявола отродье - посмотрим! хохотало...- вот вам - все угодья! - вот кавалер при бабках и квартире! - а вот любовник - знатный и красивый! - вот вам ключи от всех мужских сердец! - ну что еще вам? -Мой отец, когда бы маму не любил, мне б недоступен был бы мир, и я не знала б красоты вселенской той, которая вокруг, во мне, со мной.... Пусть страсть бушует, словно ураган! Пускай я в ней умру! - но не отдам! Ни капли совести своей за весь ваш бред, ну хоть ты золотом облей!.. Но червь сомненья в разговор, увы, закрался:. и разошелся, разгулялся:. Девичий стан охвачен страстью был, сознание молчало, да и пыл: еще был от природы глух и нем, еще не знало сердце девушки поэм, где из всего печален был урок, - ведь у природы - свой отрезок - и свой срок:. Она :безумная, в любви не понимала, но грудь горела и желала, истомой сильной страсти наливалась, и тяжелела, отнимая : младую кровь у разума - пришел бесовий рок: Любовь слепа!!! - смеялся сатана, - к чему мораль, коль женихов тебе я дал сполна? - -кому себя беречь? - какой в том толк? - -ведь что не муж, ну все равно ведет себя - как волк! - переступив за край родного дома, - он как самец! - он весь в погоне! - За кем? - за девою младой!: Ну вот уж нет! - вскричала дева! Ей сатана - уже постой! :-ты проживи свой бабий век, тогда и скажешь - кто он - дьявол или человек?: И на себя ты посмотри! В глаза свои бездонные взгляни! Найдешь ты отражение мое и то, на что любой согласен и готов! Иди же смело! Разбивай сердца! В утехах собственного эго- Рви с корнем их и выпивай до дна! Кто б пред тобою на коленях не был! - Я? - не смогу, я лишь любви желаю, - готова ждать я, встречи ожидая, - я все бы отдала, я б от любви сгорала: А ежели не любит он тебя?! .. - тогда не знаю: Ты быстро мое сердце остудил: но не угас желанья пыл! - Тогда ступай же смело! Ты готова! - С холодным сердцем и горячей кровью! - Ты дьявольски красива, и теперь умна! - Твой покровитель- Сатана! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 11:32:58 | Ответ # 14
|
Хозяйка
Админчик
|
Однажды Бога попросил мужчина Создать ему объект его любви. Бог отозвался,.... выяснив причины.... И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. И в результате.... страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому... |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 11:39:57 | Ответ # 15
|
Хозяйка
Админчик
|
Я люблю тебя. Знаю всех ближе, Всех лучше. Всех глубже. Таким тебя вижу, Каким не видел никто, никогда. Вижу в прошлом и будущем, Сквозь разлуки, размолвки, года.... Я одна тебя знаю таким, какой ты на самом деле. Я одна владею сердцем твоим, больше, чем все владельцы, владею! Ведь оно у тебя, как заклятый клад; не подступишься - чудища, пропасти, бесы.... Я зажмурилась. Я пошла наугад. В черных чащах плутала, взбиралась по кручам отвесным, сколько раз готова была отступить, сколько раз могла разбиться о скалы... Я люблю тебя. Я не могу не любить. НЕ могу уступить! Это я тебя отыскала! ![](http://v.foto.radikal.ru/0704/dc/cfe649afb09f.gif) |
|
| |