|
Нежность для души
|
|
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 13:08:44 | Ответ # 51
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Ты знаешь, сколько может длиться ночь? Нет, не тогда, когда искусанные губы Клянут и ждут, и молятся о чуде, Ты знаешь, сколько может длиться ночь? Ты знаешь, сколько может длиться ночь? Когда истомой сладкой тяжесть рук любимых, Которым ты без страха покорилась, Ты знаешь, сколько может длиться ночь? Ты знаешь, сколько может длиться ночь? В секунду стиснута рассветом и закатом, Заклятьем ставшая и ставшая расплатой, Ты знаешь, сколько может длиться ночь? /Виксич/  |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 13:11:09 | Ответ # 52
|
Хозяйка
Админчик
|
Когда один дороже всех на свете И ради слова, взгляда стоит жить, И кажется, что перед ним в ответе За каждый шаг, - пришла пора любить. Его слова запомнятся навеки, Ты будешь про себя их повторять, Мечтая каждый миг о человеке, Кто может солнцем мысли озарять. Ты вскоре перестанешь есть и спать, Не сможешь мысли прекратить и дома Отчаянно искать, искать, искать В знакомой фразе смысл незнакомый. Ты горько будешь плакать по ночам И думать, будто сердце умирает. Любовь, в каком-то смысле, как свеча: Чем ярче светит, тем быстрей сгорает. Пока не сможешь даже на мгновенье Представить, что любовь к нему прошла, Но вскоре, как туман, мираж, виденье, Она растает - вот и все дела.  |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 13:11:54 | Ответ # 53
|
Хозяйка
Админчик
|
За окном идет дождь, Что-то холодно стало Я налью себе кофе, О тебе размышляя. Чашка кофе дымится На столе, я под пледом. Все же холодно мне, На душе одни беды. Мы с тобою играем Две неравные роли, Мы с тобой замечаем Вокруг радость и горе. Мы с тобою играли В геометрию мира. Думали выйдет квадрат, Вышла вдруг пирамида. С каждым днем пирамида Становится больше, Боже, сколько сторон Сосчитать даже сложно. И разбить пирамиду Мы уже врядли сможем. Мы с тобой лишь звено в этой цепи столь сложной! |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 13:17:52 | Ответ # 54
|
Хозяйка
Админчик
|
Я скучаю - безумно скучаю По твоим тёмно-карим глазам! Их томяще-бездонному раю... Их непознанным мной чудесам... Я безумно скучаю по свету Наполнявшему их изнутри! Оживившему эту планету... Отражавшему пламя любви... И не думала прежде, что можно Так безумно, так сильно скучать! Так бессмысленно... Так безнадёжно... Захлебнувшись слезами, кричать... И не думала прежде, как быстро Наша память сжигает мосты... И не знала, что в жизни нет смысла Без моей тёмно-карей мечты.....  |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 13:18:56 | Ответ # 55
|
Хозяйка
Админчик
|
Вот быть бы ангелом и целовать твои глаза во сне, Шептать : " Люблю..." и прикасаться нежно к телу, И вытирать солёные слезинки на щеке , И полететь с тобою вместе к небу! Готов сидеть я около тебя Всю ночь, и только возле ног прилечь на часик, И целовать уставшие глаза, Сопение твоё дороже ,чем алмазик...! Прекрасно быть хранителем твоим, И отгонять всё Зло ,беречь твой образ идеальный- И обогреть лучами теплоты твой взгляд, Что б перестал он быть печальным. Ой, извини ,наверно громко говорю... Не открывай глаза, любимая, засыпай... Ты спи, я лучше колыбельную спою... Жизнь я отдам тебе - ты это знай! |
| |
| |