Нежность для души
|
|
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 13:23:59 | Ответ # 56
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Ты влился в жизнь мою беспечно и легко И озарил любви лучистым светом. Пусть не погаснут наши маяки, Что расстоянья освещают где-то Пусть между нами мчатся поезда, Часы разлук, печали, ожиданья... А мимо проплывают города, Что только накаляют расстоянья. На паутинах раскаленных проводов Мы утолим свои безумные мечтанья. И редкой встречей, наслаждаясь вновь, Мы, проклиная, ненавидим расстоянья. ![](http://r.foto.radikal.ru/0704/43/37abb2221614.gif) |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 13:24:35 | Ответ # 57
|
Хозяйка
Админчик
|
Когда уходит почва из под ног, Когда совсем я ухожу в мечты, Когда и сам бы черт мне не помог, Я знаю, есть спасение. Это - ты! Да, заглянуть в глаза я не смогу, Но чувствую тепло любимых рук... С тобою рядом от себя сбегу! И я забуду обо всем вокруг... Ты - жизнь моя! И смысл ее - в тебе! О ком все мысли? Просто догадаться... Не стану я противиться судьбе! Я жду. И знаю, что смогу дождаться. Мигнет в ночи огромный самолет, А я ему отвечу улыбнувшись... Душа оттает, сердце запоет, И жить начну я заново, очнувшись! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 13:26:06 | Ответ # 58
|
Хозяйка
Админчик
|
Я расскажу, как это происходит, когда легко сомненья растворя, к тебе однажды женщина приходит и говорит: «Теперь я вся твоя». И смотрит на тебя с такой улыбкой, Губами прикасается к руке. Я понимаю, все, конечно, зыбко, Когда плывешь в бушующей реке. Но слушай дальше. Женщина спокойно пространство заполняет красотой, и нежностью. И радостные волны несут нас, накрывая с головой. И ты плывешь по ним, в себе уверен, Забыв о неизбежности потерь, наивен, ласков, в страсти неумерен, как будто ты навечно запер дверь. А женщина... Какое это чудо, когда она открыто влюблена, и я прошу: «Откройся мне, откуда пришла ты и когда уйти должна?» И что я слышу? «Я хочу, чтоб было тебе со мной, любимый, хорошо. Что сделать я должна, скажи мне, милый? Что сделать для тебя могу еще?» Как рассказать про женщину такую, Которой вроде и не может быть. Лишь к будущему я ее ревную... Обнять. Любить. И не суметь забыть. ![](http://r.foto.radikal.ru/0704/74/8183cb5eaff7.jpg) |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 13:27:05 | Ответ # 59
|
Хозяйка
Админчик
|
Мне по утрам печально без тебя. Благодарю тебя за эту муку, За радость ждать и торопить разлуку, За то, что научила жить, любя. Пожалуйста, прижмись ко мне сильней, Когда мы будем, снова будем вместе, И зазвучат знакомые нам песни, А небо будет выше и синей. И будет час, продлившийся в года, Я буду пить минуты, прикасаясь К твоим губам, которые казались, Такими недоступными тогда. Ты возвела святилище любви, Где не слышна любая непогода, Где мы тогда не провели и года, А словно жизни прожили свои. И я дождусь тебя... Твоей руки, И взглядов, и твоих прикосновений, И долгих удивительных мгновений, Когда мы беззащитны и близки. И я тебе скажу, что вечера Томительны, а утра слишком длинны, Но мы с тобой, наверно, не повинны, Что не смогли увидеться вчера. |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 03-Апреля-2007, 13:45:03 | Ответ # 60
|
Хозяйка
Админчик
|
Хочу упасть с небес дождем весенним И струйкой нежной прокатиться по плечам Я лишь за губ твоих прикосновенье Всю без остатка жизнь отдам Хочу я мелкой каплей утренней росы Коснуться вскользь твоих волос чудесных Хочу я раствориться всей душой В твоих глазах бездонных и прелестных. Бездонные глаза - как океан небесный, А губы - словно розы лепестки!!! Овал лица столь для меня прелестный, И нежность слов, пусть не всегда таких. Не знаю, что сказать - остались только чувства. В глазах моих всё можно прочитать. Возможно, это всё порыв и крик безумства, Который я не в силах обуздать. ![](http://u.foto.radikal.ru/0704/cc/7cc0a5264303.gif) |
|
| |