У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 22-Июля-2025, 19:39:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Малыш  
Украшение блюд
Марина
Марина
Число: Четверг, 27-Августа-2009, 18:03:25 | Ответ # 56
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
 
Марина
Марина
Число: Четверг, 27-Августа-2009, 18:05:25 | Ответ # 57
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
ЖЕЛЕ В АПЕЛЬСИНАХ.

Для приготовления этого украшения, которое используется при отделке тортов, пирогов и другой выпечки, а также для украшения фруктовых блюд, необходимы апельсины или лимоны, а также приготовленное желе. Что приготовить апельсиновые или лимонные дольки, необходимо: - плоды разрежьте пополам в длину, а мякоть осторожно выньте ложкой - подготовленные половинки для большей устойчивости поставьте на стакан - налейте приготовленное желе в половинки и поставьте в холодильник - затем разрежьте плоды на дольки, которыми вы сможете украсить композиции.

 
Марина
Марина
Число: Четверг, 27-Августа-2009, 18:47:47 | Ответ # 58
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Подсластите утро возлюбленного или возлюбленной посланием в чашке кофе. Сверху в чашку положите немного пенистого молока, а потом выдавите сверху послание шоколадным сиропом из бутылки или домашним. Сироп должен быть жидким, а пена - густой. Подавайте сразу же - картинка продержится всего минуту-две. Этот трюк хорошо работает с каппуччино, латте или с горячим шоколадом со взбитыми сливками сверху.

 
Марина
Марина
Число: Четверг, 27-Августа-2009, 18:49:27 | Ответ # 59
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Пчелиный улей

Скатать пачку размягченного сливочного масла в конус и вилкой сделать на нем бороздки.
Сделать пчелок: на миндаль нанести шоколад растопленный, вдавить миндалинки в масло, прикрепить остальные части тела пчелы.

Схема пчелки:
1-усики из оливок
2-головка из ягоды можжевельника\горошины черного перца
3-тонкие пластинки миндаля
4-полоски растопленного шоколада
5-миндаль


 
Марина
Марина
Число: Четверг, 27-Августа-2009, 18:52:01 | Ответ # 60
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025 |