ПОЗДРАВЛЕНИЯ БАБУШКЕ, ДЕДУШКЕ
|
|
Марина Марина
|
Число: Вторник, 26-Декабря-2006, 15:31:03 | Ответ # 1
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Соединенные Штаты
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
. * . * . * . Как испечь большой пирог? Как связать цветной носок? Кто даст правильный совет? Догадались или нет? Нету бабушки родней, Поцелуй ее скорей! . * . * . * . Дорогая бабушка (прабабушка)! Не считай понапрасну года, Не грусти, что виски поседели. Так бывает в природе всегда: Это след оставляют метели. Пусть нелегкой была твоя жизнь, Были все ж в ней и радость, и счастье. Ты крепись, дорогая, держись, Обойдут стороною ненастья. Ведь богатство твое - это МЫ: Дочка, сын, внуки, правнуки даже! Долго-долго еще ты живи, Чтоб пра-правнуков тоже понянчить!!! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 26-Декабря-2006, 15:31:35 | Ответ # 2
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Соединенные Штаты
|
. * . * . * . Мой дедуля дорогой, Мы гордимся все тобой! И скажу я по секрету: Лучше нет на свете деда! Буду я всегда стараться На тебя во всём равняться! . * . * . * . Дедушка очень у нас деловой: Ходит по дому, забыл про покой. Бабушке он помогает весь день, Делать ему это вовсе не лень. То постоянно очки он теряет, То разобьет что-то он, то сломает, Вечно спешит, а устанет от дел, Сядет с газетой — уже захрапел. . * . * . * . Дедушка, любимый наш, родной! Твои года лишь только половина. Для нас всегда ты будешь молодым, Еще желаем жить две половины! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 22-Ноября-2007, 23:57:41 | Ответ # 3
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
|
Пришел замечательный праздник Спешим мы скорее поздравить Тебя с днем рождения, Маша Любимая бабушка наша! * * * Пришел замечательный праздник Спешим мы скорее поздравить Тебя с днем рождения, Маша Любимая бабушка наша! Самая добрая, самая светлая Словно солнышко приветливая Ты нас заботой окружила Сердца тепло нам подарила Твои внуки, правнуки и дети Знают, что ты - лучшая на свете Сын Виктор и внучка Наталия Всех благ тебе шлют пожелание, От Виталия и правнучки Алины Пожеланье жизни сладкой как малина. Мы собрались, чтоб Спасибо сказать Покрепче обнять тебя, расцеловать Чтоб ты не печалилась, не огорчалась Чтоб больше гуляла и чаще смеялась Пусть будет все так, как ты хочешь Пусть наша поможет любовь Желаниям сбыться хорошим И ты будешь счастлива вновь Будут глаза твои светом сиять И обходить стороною невзгоды Нам остается всем вместе сказать Здоровья, родная, на долгие годы. |
|
| |
Малыш Малыш
|
Число: Среда, 24-Сентября-2008, 15:05:18 | Ответ # 4
|
Живу тут
VIP
Замечания: 0%
Я Offline С нами: 03-Июля-2007
|
Я с бабушкой своею Дружу давным-давно. Она во всех затеях Со мною заодно. Я с ней не знаю скуки, И все мне любо в ней, Но бабушкины руки Люблю всего сильней. Ах, сколько руки эти Чудесного творят! Латают, вяжут, метят, Все что-то мастерят. Так толсто мажут пенки, Так густо сыплют мак, Так грубо трут ступеньки, Ласкают нежно так. Проворные - смотрите, Готовы день-деньской Они плясать в корыте, Шнырять по кладовой. Настанет вечер - тени Сплетают на стене И сказки-сновиденья Рассказывают мне. Ко сну ночник засветят - И тут замолкнут вдруг. Умней их нет на свете И нет добрее рук.
Если ссылка не рабочая, напишите нам. Мы постараемся сразу обновить. |
|
| |
Малыш Малыш
|
Число: Среда, 24-Сентября-2008, 15:05:40 | Ответ # 5
|
Живу тут
VIP
Замечания: 0%
Я Offline С нами: 03-Июля-2007
|
Агния Барто "Бабушка" У мамы - работа, У папы - работа. У них для меня Остается суббота. А бабушка дома - всегда. Она не ругает меня никогда! Усадит, накормит: "Да ты не спеши! Ну что там стряслось у тебя, расскажи?" Я говорю, а бабушка не перебивает. По крупинкам гречку сидит перебирает... Нам хорошо вот так вдвоем, и дом без бабушки - не дом.
Если ссылка не рабочая, напишите нам. Мы постараемся сразу обновить. |
|
| |