ПОЗДРАВЛЕНИЯ БАБУШКЕ, ДЕДУШКЕ
|
|
Малыш Малыш
|
Число: Среда, 24-Сентября-2008, 15:06:10 | Ответ # 6
|
Живу тут
VIP
Замечания: 0%
Страна: Германия
Я Offline С нами: 03-Июля-2007
|
Алексей Плещеев "Внучка" Бабушка, ты тоже Маленькой была? И любила бегать, И цветы рвала? И играла в куклы Ты, бабуся, да? Цвет волос какой был У тебя тогда? Значит, буду так же Бабушкой и я, - Разве оставаться Маленькой нельзя? Очень бабушку мою - Маму мамину - люблю. У нее морщинок много, А на лбу седая прядь, Так и хочется потрогать, А потом поцеловать. Может быть, и я такою Буду старенькой, седою, Будут у меня внучатки, И тогда, надев очки, Одному свяжу перчатки, А другому - башмачки.
Если ссылка не рабочая, напишите нам. Мы постараемся сразу обновить. |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Пятница, 14-Ноября-2008, 00:00:33 | Ответ # 7
|
Хозяйка
Админчик
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
У бабушки - руки волшебные, А может быть, просто искусные? Решают дела ежедневные И блинчики стряпают вкусные! Чаёк и варенье душистое, Всегда ждут нас в доме у бабушки! Пусть счастье - большое, лучистое - Всегда будет с бабушкой рядышком! Желаем не скучать и не хворать, Беречь себя, с улыбкой день встречать! Общеньем чаще радовать друзей И принимать по праздникам гостей! Желаем неприятности забыть И веселей на белом свете жить! Хорошим настроеньем дорожить И с каждым новым днем счастливей быть! У меня есть бабушка любимая, Добрая, хорошая, красивая! Только с ней уютно, словно в гнёздышке, И светло, как будто бы от солнышка! Как подружки - делимся секретами, Радостями, вкусными конфетами! Будь здорова, счастлива и радостна, Всех прошу к столу, на чай и сладости! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Пятница, 14-Ноября-2008, 00:01:50 | Ответ # 8
|
Хозяйка
Админчик
|
Спасибо, бабушка, за сказки, Что подарила в детстве мне! Внимать тебе, закрывши глазки, Приятно было при луне! Ты так заботлива, терпима И даришь мне свою любовь! Ведь так порой необходимо Вернуться в сказку детства вновь! На планете целой я самая счастливая, Ты, бабушка моя, самая красивая! И тебе на день рожденья Я прочту стихотворенье. Не сердись, что я шалю, Ведь я так тебя люблю! Бабушка, тепло, уютно нам с тобой вдвоём. То мы сказку почитаем, песенку споём. Я хочу тебя поздравить, счастья пожелать. Подрасту и буду книжки я тебе читать! Бабушка, признаемся, от души любя, Что на свете никого нет родней тебя! С днём рожденья! Будь счастливой, И здоровой, и красивой! С нами ты дели всегда И секреты, и года! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Пятница, 14-Ноября-2008, 00:04:09 | Ответ # 9
|
Хозяйка
Админчик
|
Вы слишком молодая, чтобы бабушкою зваться, И в этот день хотим мы Вам в любви признаться! Мы все желаем Вам сегодня, в день рожденья, Здоровья, счастья, радости, надежды и везенья. И пусть любовь, как радуга, раскрасит Ваши дни! Примите поздравления от всей нашей родни! Милый дедушка, родной, С днём рожденья, дорогой! Пусть ты старше, забываю я об этом иногда. Так что лучше, милый мой, не считай свои года! Дедуля, много ты видал. Живи, о прошлом не тужи. Тобой горжусь: твои медали Пылают пламенем души. С днём рожденья, милый дед! Позабудь печаль и холод. И неважно, сколько лет, Если ты красив и молод. В жизни - радость и успех, Статен, бодр на удивленье! Дедушка, прими от всех Своих внуков поздравленье! С днём рожденья, милый дед, Наш любимый, славный! Ты в семье десятки лет Самый лучший, главный! Не страшны тебе года, Хоть волосы седые, Коль сохранил ты навсегда Все чувства молодые! Рецептов долголетья нет, Однако все о нём мечтаем. Здоровья, счастья, многих лет От всей души Тебе желаем! Бодро, молодо держись Ты в России новой, Пусть прекрасной будет жизнь, Долгой и здоровой! Живи на радость внукам, дед, Не год, не два, - ещё сто лет!!! С нашим дедом не придётся Ни лениться, ни грустить! Никогда не задаётся, Может ладить и дружить! Оставайся в жизни бренной Островочком теплоты! Лучшим дедушкой Вселенной И примером доброты! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Пятница, 14-Ноября-2008, 00:05:37 | Ответ # 10
|
Хозяйка
Админчик
|
Спасибо за светлые, ясные дни, Когда мы с тобой оставались одни! За искренность слов и желанье помочь, За нужный совет, что сгодится точь-в-точь! Скажу тебе, дедушка, несколько слов, Хочу, чтобы ты был всегда жив-здоров! Пусть радость почаще сияет в глазах И будет порядок в семье и в делах! Вполне современен и молод ты, дед, По моде пострижен, со вкусом одет! Горжусь, восхищаюсь, любуюсь тобой, Ты мой вдохновитель, семейный герой! Будь ярок, как солнце, и свеж, как рассвет, Мне нужен твой мудрый, полезный совет Будь так же активен, уверен в себе И значим для каждого в нашей семье. Дедушка, ты - самый замечательный, Добрый, симпатичный и внимательный! Мне с тобою очень интересно, Всё, что говоришь ты,- знать полезно! Будь всегда весёлым, смейся радостно, Не забудь, что внуки любят сладости! И живи, не зная огорчений, Будь здоров, жду наших приключений! |
|
| |