У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 25-Октября-2020, 12:46:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Литература, Лирика, Стихи, Притчи=- » Романы » Роман - Поцелуй вампира
Роман - Поцелуй вампира
Марина
Марина
Число: Воскресенье, 03-Октября-2010, 20:14:22 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28976
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Многие годы в старинном особняке на вершине холма не было жильцов, кроме разве что привидений. Но вот наконец появились новые владельцы, семейство,можно сказать, в высшей степени странное, а самого загадочного в нем зовут Александр Стерлинг. Кто он, этот роковой сумрачный красавец? Или правильнее было бы спросить - что он?

Неужели молва верна, в городок пожаловали вампиры? Кого угодно эта мысль способна ужаснуть, только не шестнадцатилетнюю Рэйвен, страстную поклонницу «мира тьмы», давно мечтающую изведать, каков на вкус поцелуй вампира.

Молодая Рэйвен влюбилась в самого настоящего вампира! В этом нет ничего удивительного, ведь она с детства просто помешана на готике. Ей вроде бы повезло, избранник оказался по-настоящему благородным существом. Но он вдруг исчез самым таинственным образом.
Зато объявился гость с родины графа Дракулы, из Румынии. У него разноцветные глаза, мертвенно-бледная кожа и татуировка "Одержимость" на руке. И этому крайне странному и подозрительному юнцу тоже нужен тот, кого разыскивает Рэйвен...
Книга для любителей мистики и ужасов.(Сериал "Поцелуй вампира" стал популярным во всем мире и принес громкую славу своему автору.)

Заурядный американский городок, где живет шестнадцатилетняя Рэйвен Мэдисон, в опасности - в нем поселились вампиры. Одному из них, самому доброму и благородному, она даже отдала свое сердце, но беда в том, что доброта и благородство - не самые популярные качества у древнего племени. И если никто не помешает загадочной паре мертвенно-бледных близнецов, она без труда превратит городок в самый настоящий Вампирвилль.

В городке объявился чужак. И хотя ему всего лишь двенадцать лет, он представляет очень серьезную угрозу, поскольку принадлежит к семье вампиров и двое его родственников уже побывали здесь, оставив о себе недобрую память.
У Рэйвен Мэдисон есть особая причина для страха — с пришельцем подружился ее младший брат, которому теперь предстоит «вампирское посвящение».

Он ушел, но обещал вернуться. И если до сих пор не вернулся, значит, с ним случилась беда.

Встревоженная Рэйвен Мэдисон отправляется на поиски своего возлюбленного. Одно из мест, где мог остаться его след, — укрытый в катакомбах клуб для избранных, причем избранные эти не принадлежат к роду людскому. Переступив порог тайной двери, Рэйвен встречает толпу вампиров, среди которых оказывается заклятый враг ее Александра. Рэйвен разоблачена, и ей угрожает переход в потусторонний мир против ее воли...

Серия из 6 книг:
1)Поцелуй вампира. Начало.
2)Тёмный Рыцарь.
3)Вампирвилль.
4)Танец с вампиром.
5)Загробный клуб.
6)Королевская кровь.

Deposit Скачать все 6 книг тут

 
БЕСЕДКА » -=Литература, Лирика, Стихи, Притчи=- » Романы » Роман - Поцелуй вампира
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 |