У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 05-Августа-2020, 11:34:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Литература, Лирика, Стихи, Притчи=- » Романы » Сандра Браун
Сандра Браун
Марина
Марина
Число: Пятница, 01-Февраля-2008, 00:51:24 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28976
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Берк Бейзил – полицейский из отдела по борьбе с наркотиками – не подозревал, как близко он подошел к тайнам нью-орлеанской мафии. Противник Бейзила – человек известный и уважаемый в городе, но его истинная жизнь скрыта от глаз окружающих. Пытаясь разгадать его тайны, Бейзил увлекается его женой и сам попадает в ловушку. Он никак не мог предположить, что его судьба окажется в руках женщины, которую он еще вчера считал своим врагом.

АПТЕКАРЬ, ЕГО СЕСТРА И ЕЕ ЛЮБОВНИК

Они познакомились во время похода на байдарках и сразу понравились друг другу: Лилли Мартин, редактор женского журнала, и Бен Тирни, журналист-путешественник. А полгода спустя при роковых обстоятельствах встретились высоко в горах и оказались запертыми в коттедже в снежную бурю. Их по-прежнему влечет друг к другу, но чем дальше, тем больше Лилли одолевают подозрения… Этот обаятельный красавец определенно что-то скрывает, а вся округа живет в страхе: за последние два года в маленьком городке Клири, затерянном в горах Северной Каролины, бесследно пропали пять женщин. Лилли подозревает, что тем же вопросом задаются и агенты ФБР, расследующие дело, и ее бывший муж Датч Бертон, шеф местной полиции, и все жители городка, устроившие охоту на человека по первому подозрению…

Беззвучный крик

Дерзкий побег из тюрьмы кровавого убийцы Карла Херболда и появление на отрезанном от мира техасском ранчо таинственного Джека Сойера, казалось бы, никак не связаны между собой. Но в действительности связь имеется, и у нее даже есть имя – Анна Корбетт, немая красавица, хозяйка ранчо. Джек готов во имя этой женщины пожертвовать всем, даже жизнью. Однако смогут ли его отвага, сила и любовь спасти Анну от безжалостного преступника, который уже близок к своей цели?..

Кэтрин Эдамс, еще не видя Джейсона Мэннинга, уже сочла его врагом – человеком, который приехал, чтобы отнять у нее дочь погибшей сестры. Джейсон, однако твердо решил укротить зеленоглазую строптивицу и для начала просто вынудил Кэтрин стать его женой. Казалось бы, столь ранний брак должен стать для «жены поневоле» адом, но вместо этого оказался раем безумной страсти и пламенных чувств…

Прекрасная Эрин О’Ши, преуспевающая предпринимательница и невеста техасского мультимиллионера, приезжает в Сан-Франциско, чтобы встретиться, наконец, со своим братом, с которым судьба разлучила ее в раннем детстве. Но вместо брата Эрин находит в его доме полицейских – брат совершил преступление и скрылся. Сама она, попав под подозрение, сталкивается с жестким, бесцеремонным агентом Лансом Барретом, который расследует это дело. И случается неожиданное: на двух разительно непохожих героев обрушивается сокрушительная страсть, заставившая забыть о доводах рассудка, осторожности и сложившихся привычках.

Меньше всего на свете Сэйри Линч хотела бы снова оказаться в родном доме и встретиться с родственниками: слишком тяжелы были воспоминания о прошлой жизни. Но не приехать на похороны младшего брата, единственного близкого ей человека, она не могла. С этого момента вся жизнь молодой женщины пошла по иному руслу. И прошлое снова требовательно напомнило о тайнах, казалось бы, похороненных навсегда…

Что может быть прекраснее романтической любви? Только страстная любовь. Шей Морисон - преуспевающая супермодель, привыкшая позировать обнаженной перед знаменитыми художниками, а Ян Дуглас - молодой священник-пуританин. Почему же их неудержимо влечет друг к другу...

Он очнулся и понял, что помнит лишь свое имя – Джон. Его увезла из больницы незнакомая красавица, назвавшаяся его женой Кендал. Он оказался в мире, где за респектабельными масками скрываются лица могущественных преступников, где предают и подставляют, убивают и преследуют. Ему нельзя доверять никому – даже женщине, которую он любит... Америка, наши дни.

В руки Марис Мадерли — дочери владельца крупного издательства — попадает неподписанная рукопись, которая завораживает ее с первых же страниц. Марис решает разыскать автора загадочной рукописи, не подозревая, что ее ждет.

Популярная телезвезда Кэт Делани перенесла операцию по пересадке сердца. Но вновь обретенная жизнь приносит новые опасности. Кто – то присылает Кэт газетные заметки с сообщениями о смерти трех человек, которым в тот же день, что и Кэт, была сделана пересадка сердца. И Кэт понимает, что следующей в этом смертельном списке будет она. Кто вырвет ее из грядущего кошмара? Возможно, обаятельный автор детективных романов Алекс Пирсон...

Deposit Скачать можно тут

 
Марина
Марина
Число: Пятница, 21-Января-2011, 22:14:31 | Ответ # 2
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28976
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Книги были залиты по одной. Собрала их в один файл, для удобства скачивания !
 
БЕСЕДКА » -=Литература, Лирика, Стихи, Притчи=- » Романы » Сандра Браун
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 |