Журналы
|
|
tan28 Татьяна
|
Число: Вторник, 08-Февраля-2011, 14:54:24 | Ответ # 86
|
Почётные
Замечания: 0%
Страна: Российская Федерация
Я Offline С нами: 05-Декабря-2010
|
Crea Gioielli Con Swarovski №14 anno3 Название:Crea Gioielli Con Swarovski Год / месяц:декабрь 2008 Номер:14 Формат:jpg Размер:22,76 Описание:Яркий,красочный, популярный итальянский журнал по бисероплетению,с цветными пошаговыми руководствами по изготовлению украшений из бисера,бусин и кристаллов Swarovski ,декорирование сумочки кристаллами,интересные брелочки.Перевод не требуется. Язык:итальянский Качество:отличное Страниц:61 Ссылка на скачивание №1:spacedisk Ссылка на скачивание №2:Hotfile Ссылка на скачивание №3:Depositfiles Ссылка на скачивание №4:turbobit |
|
| |
tan28 Татьяна
|
Число: Пятница, 11-Февраля-2011, 15:34:10 | Ответ # 87
|
Почётные
|
Beads friend Winter №21 2009 Название:Beads friend Год / месяц:2009 Номер:21 Формат:jpg Размер:25.57 Описание:Яркий,хорошо иллюстрированный журнал по бисероплетению.В нем представлено огромное количество роскошных украшений из бисера, бусин,кристаллов и камней,а также игрушки, и многое другое.Перевод не требуется,есть схемы и мастер классы.Тенденции моды в бисероплетении.Много идей для вдохновения. Язык:японский Качество:отличное Страниц: 153 Ссылка на скачивание№1:Depositfiles Ссылка на скачивание№2:Hotfile Ссылка на скачивание№1:spacedisk Ссылка на скачивание№1:turbobit |
|
| |
tan28 Татьяна
|
Число: Вторник, 22-Февраля-2011, 09:32:32 | Ответ # 88
|
Почётные
|
Beads friend №15 summer 2007 Название:Beads friend Год / месяц:2007 summer Номер:15 Формат:jpg Размер:64.92 Описание:Яркий,хорошо иллюстрированный журнал по бисероплетению.В нем представлено огромное количество роскошных украшений из бисера, бусин,кристаллов и камней,а также игрушки, и многое другое.Перевод не требуется,есть схемы и мастер классы.Тенденции моды в бисероплетении. Много идей для вдохновения Язык:японский Качество:отличное Страниц:172 Ссылка на скачивание №1:Depositfiles Ссылка на скачивание №2:spacedisk Ссылка на скачивание №3:turbobit |
|
| |
tan28 Татьяна
|
Число: Вторник, 22-Февраля-2011, 10:21:54 | Ответ # 89
|
Почётные
|
Бисероплетение №1 2011 Формат:jpg Размер:7,89 Описание:Журнал по бисероплетению.В номере:Рождественский ангелочек,носочки,сердечки,заколка "прелесть",кулон "сердечко", пышная яблоня, гранатовое колье,розовый браслет,браслет "оранжевое настроение" и многое другое.Всего более 20 изделий,есть специальная рубрика для новичков.Ко всем изделиям есть схемы и описания выполнения работ.А также уроки техники "кирпичный стежок". Язык:русский Качество:очень хорошее Ссылка на скачивание №1:Depositfiles Ссылка на скачивание №2:Hotfile Ссылка на скачивание №3:spacedisk Ссылка на скачивание №4:turbobit |
|
| |
tan28 Татьяна
|
Число: Четверг, 24-Февраля-2011, 09:45:06 | Ответ # 90
|
Почётные
|
Beads friend Winter №17 2008 Название:Beads friend Год / месяц:Winter 2008 Номер: 17 Формат:jpg Размер:64.48 Описание:Яркий,хорошо иллюстрированный журнал по бисероплетению.В нем представлено огромное количество роскошных украшений из бисера, бусин,кристаллов и камней,а также игрушки, и многое другое.Перевод не требуется,есть схемы и мастер классы.Тенденции моды в бисероплетении.Много идей для вдохновения. Язык:японский Качество:отличное Страниц:159 Ссылка на скачивание №1:Depositfiles Ссылка на скачивание №2:turbobit Ссылка на скачивание №3:spacedisk |
|
| |