Журналы
|
|
tan28 Татьяна
|
Число: Среда, 12-Января-2011, 05:47:23 | Ответ # 76
|
Почётные
Замечания: 0%
Страна: Российская Федерация
Я Offline С нами: 05-Декабря-2010
|
Rocca Edicion 002- Ano 1 Название:Rocca 002 Размер:9,36 мб Описание:Популярный аргентинский журнал по созданию украшений из бисера ,бусин,камней,кристаллов своими руками.Перевод не требуется, цветные подробные схемы. Качество: отличное Ссылка на скачивание №1:Depositfiles Ссылка на скачивание №2:Hotfile |
|
| |
tan28 Татьяна
|
Число: Четверг, 13-Января-2011, 15:10:02 | Ответ # 77
|
Почётные
|
Rocca Guia 005 Ano 1 Название:Rocca Размер:4.04 mb Описание:Популярный аргентинский журнал по созданию украшений из бисера,бусин,камней,кристаллов своими руками. Перевод не требуется,цветные подробные схемы. Качество:отличное Ссылка на скачивание №1:Depositfiles Ссылка на скачивание №2:Hotfile |
|
| |
tan28 Татьяна
|
Число: Пятница, 14-Января-2011, 07:42:27 | Ответ # 78
|
Почётные
|
Gyongycsillagor raracsonyra Автор:Ingrid Moras Название:Gyongycsillagor raracsonyra Издательство:CSER Kiado Год:2009 Формат:jpg Размер:30.81 Описание:Яркая хорошо иллюстрированная книга,расскажет вам о том,как сделать своими руками потрясающей красоты снежинки из бисера и бусин.Снежинки представлены в виде звездочек,ангелочков, сердечек,колокольчиков и подсвечников.Знание языка не требуется,к каждому изделию дана подробная цветная схема. Язык:немецкий Качество:отличное Кол-во страниц:63 Ссылка на скачивание №1:Depositfiles Ссылка на скачивание №2:Hotfile Ссылка на скачивание №3:Spacedisk |
|
| |
tan28 Татьяна
|
Число: Понедельник, 17-Января-2011, 13:37:23 | Ответ # 79
|
Почётные
|
Crea Gioielli Con Swarovski №9 anno3 Название:Crea Gioielli Con Swarovski Год / месяц:2008 Номер:9 Формат:jpg Размер:17.23 Описание Яркий,красочный, популярный итальянский журнал по бисероплетению,с цветными пошаговыми руководствами по изготовлению украшений из бисера,бусин и кристаллов Swarovski .Перевод не требуется.Мастер класс для каждого изделия. Язык:итальянский Качество:отличное Ссылка на скачивание №1:Depositfiles Ссылка на скачивание №2:Hotfile Ссылка на скачивание №3:Spacedisk Ссылка на скачивание №4:Turbobit |
|
| |
tan28 Татьяна
|
Число: Вторник, 18-Января-2011, 12:59:12 | Ответ # 80
|
Почётные
|
Crea Gioielli Con Swarovski №5 Anno2 Название:Crea Gioielli Con Swarovsk Год / месяц:2007 Номер:5 Формат:pdf Размер:10.86 Описание:Яркий,красочный, популярный итальянский журнал по бисероплетению,с цветными пошаговыми руководствами по изготовлению украшений из бисера,бусин и кристаллов Swarovski .Перевод не требуется.Мастер класс для каждого изделия. Качество:отличное Кол-во страниц:66 Язык:итальянский Ссылка на скачивание №1:Depositfiles Ссылка на скачивание №2:Hotfile Ссылка на скачивание №3:Spacedisk Ссылка на скачивание №4:turbobit |
|
| |