Татуировки
|
|
Марина Марина
|
Число: Среда, 18-Июля-2007, 14:08:37 | Ответ # 1
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Года 2 -3 назад хотела сделать себе татуировку ). Хорошо что не сделала , сейчас и не хочу. Хотя рассматриваю их на ком то с интересом :)! Что вы думаете о татуировках ? Особенно на женщинах . Есть ли у Вас татуировки и если есть какие )? Или может быть хотите сделать себе ? Делимся мнением :)! |
|
| |
Домовой Василий
|
Число: Среда, 18-Июля-2007, 14:17:34 | Ответ # 2
|
Душа форума
Домовёнок Админчик
Замечания: 0%
Страна: Российская Федерация
Я Offline С нами: 02-Апреля-2007
|
У меня двоякое отношение к татуировкам. С одной стороны - это произведение искусства (если выполнена она профессионалом), с другой - это практически на всю жизнь. Конечно, можно удалить со временем тату, но это сложная и дорогостоящая операция. Не каждый сможет себе такую позволить, и по прошествии времени, когда мода на них пройдёт, эти картиночки могут оказаться обузой. Особенно, если с годами человек приобретёт определённый общественный статус, при котором такие картинки на теле не будут соответствавть правилам хорошего тона. Вообще, прежде чем решиться на "роспись", я бы советовал семь раз подумать и решить, насколько она важна для тебя. Нужно не забывать при этом, что тату наносится практически на всю жизнь и менять потом что-либо будет поздно.
Как упоительны в России вечера, Как отвратительно в России по утрам)))) |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 18-Июля-2007, 14:36:53 | Ответ # 3
|
Хозяйка
Админчик
|
Вот именно это что на всю жизнь меня и удерживало ). Не то что опасалась мода пройдёт на них .. на моду я смотрю прозрачно . Примерно такую хотела или такую |
|
| |
Домовой Василий
|
Число: Среда, 18-Июля-2007, 14:54:07 | Ответ # 4
|
Душа форума
Домовёнок Админчик
Замечания: 0%
Страна: Российская Федерация
Я Offline С нами: 02-Апреля-2007
|
Красиво, спору нет. Но всегда ли она тебе нравилась бы? Не появлось бы желание изменить её или совсем избавиться? Это ведь не одежда, которую легко сменить, и не косметика, которую можно удалить косметическим молочком.
Как упоительны в России вечера, Как отвратительно в России по утрам)))) |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 18-Июля-2007, 15:34:24 | Ответ # 5
|
Хозяйка
Админчик
|
Домовёнок, Я и не собираюсь делать ), просто было такое время что думала. И теперь рада что не сделала . Я даже не правильно сформулировала .. на картинках те места где я хотела бы тогда сделать. Сами же татуировки не красивые, по крайней мере первая. А вообще то мне нравится "чистое" тело. |
|
| |