Quote (Домовёнок)
Отец всегда находил мне какое-то занятие. К примеру, разобрать списанный блок автоматики, рассортировав по размеру винты, болты и гайки.
Также с дочкой, она сортировала у дедушки в гараже всё и вечно была в мазуте . Мы с мамой её называли маленький наш шахтёр ))). Даже привычка долгое время оставалась сидеть что либо делать и на одном коленке , прикусив язычёк , так сосредочившись на задании которое дал дедушка :)!
Quote (Домовёнок)
Я на радостях в тот день позабивал все торчащие гвозди в нашем заборе и в заборах всех соседей))))
А как соседи наверное были рады :)! Моими игрушками были куклы и сшитые маой или мной платья. Зимняя одёка вязалась мамой, мной только шарфики и шапки )). Папа работал в больнице и снабжал шприцами, капельницами, скальпелями и всякой разностью с больницы . У меня ссади дома была чуть ли не настоящая больница )).
Мой самый яркий подарок запомнился мне от братишки. Мне тогда было 5 лет. Он привёз мне с Афганистана куклу с моего роста, которая могла говорить "мама", плакать ! Какое на ней было красивое платье , я до сих пор помню .. Пышные волнистые накрученные волосы !! Как я хотела себе точно такое платье !
Мне всегда доставались куклы от кого то , от родни чьи детишки уже вырасли, а тут новая кукла , в огромной коробке новая только моя, для меня ! Какая я была счастливая ! До сих пор помню тот вечер !
Спасибо Васютка !!!