Прикольные смс - ки
|
|
Марина Марина
|
Число: Пятница, 23-Ноября-2007, 15:49:52 | Ответ # 1
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Человека формирует не только среда, но и другие дни недели Не знаю, что вы принимаете от головы, но вам это не помогает Надо гулять, пока есть чем Готовь травку летом, а мазы зимой В человеке все должно быть Салат мясной : "Ошибка сапера" Слово не воробей, а последовательность букв алфавита Будь проще, и люди на тебе оттянутся Скажи мне, кто я, и я скажу тебе,кто ты ... Скажи мне, кто я, и промолчу ... Эротический массаж. Телефон 02... Чем меньше женщину мы любим,тем больше времени для сна "Любовь...? Еще ? Быть может в дУше ...? Узнаешь,где раком зимуют Тише едешь - никому не должен Шаланды полные фекалий ... Фильмы бывают хорошие,плохие и .. индийские Когда свист на горе раком встанет Глазам своим не вижу Мне тормоз послужил толчком ... Тише лезешь - дальше всунешь Я зла не помню....приходиться записывать Почему я всегда все узнаю из задних уст ? Деньги приходят и уходят,и уходят,и уходят... Руки есть - жены не надо Не любишь баб - не мучай орган Если я чего захочу,то выпью обязательно Не имей сто друзей,а имей наглую рожу Умом ты можешь не блистать,но сапогом блистать обязан Кто последний, тот и папа Время лечит, но доктор быстрее |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Пятница, 23-Ноября-2007, 15:53:11 | Ответ # 2
|
Хозяйка
Админчик
|
Друга нельзя купить, но зато его можно продать Жизнь - вредная штука - от нее умирают... Днем с-огнем, ночью разогнем Каков стол, таков и стул... Если хочешь поработать - ляг, поспи и все пройдет... )))) В гостях хорошо, а дома у меня нету Назвался груздем, обосрался и стой Ежик - птица гордая. Пока не пнешь, не полетит Между первой и второй позабавимся рукой Работать - спустя в рукава В ногах правды нет - она чуть-чуть повыше Сто грамм - не стоп кран. Дернешь - не остановится Что с возрастом упало - то пропало Что у трезвого на уме - пьяный уже сделал Пришел, увидел, отойди - дай другим посмотреть Язык до клитора доведет Зубов боятся - в рот не давать Там хорошо, где нас... Работа не волк, а произведение силы на расстояние Чего-то хочется, а кого - не знаю... Она конечно не Венера, но что-то венерическое в ней есть... Сколько волка не корми - он все равно ест Хочешь большого и чистого - помой слона На Родине хорошо, а дома - лучше! Все генитальное просто! На безрыбье и раком встанешь Сделай доброе дело и оно тебя достанет На халяву и "Рама" - сливочное масло Оральный секс с вытекающими отсюда последствиями |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Пятница, 23-Ноября-2007, 15:56:20 | Ответ # 3
|
Хозяйка
Админчик
|
Нечего зеркало пиннать, коли рожа крива "А не пойти ли мне на работу",- подумал я...и не пошел Одна голова хорошо, а две - много Человек не будильник, ему и проспать не грех Не плюй под стол - там тоже гости - Что ты там все в штанах чешешь ? А-а,думаешь !!! Ни пуха вам, ни .... пятачка Упал, отдался! Прошел IQ тест. Результат отрицательный Ума лопата... За вами нужно - в глаз да в глаз Бесплатная подписка о невыезде Новое - это хорошо зашитое старое Какая крыша не любит быстрой езды! Дети - цветы жизни, сорвал букет - подари бабушке |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Пятница, 23-Ноября-2007, 16:02:33 | Ответ # 4
|
Хозяйка
Админчик
|
Я себя чувствую, но плохо Я все чешусь, причем не рукой, а вилкой. Реклама: Opal Fruits. Вы захлебнетесь собственной слюной. Hикто на ней не женится, самоубийство нынче не в моде. Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. Hе откладывай на послезавтpа то, что можно выпить сегодня. Одна голова - хорошо, а два сапога пара. Хpен - pедьке не кеpогаз. Рожденный раком не станет рыбой. В спорах рождаются папоротники. Ушел, громко хлопнув форточкой - Выпьем же за положеное начало и ... за поставленный конец Приятного Вам общепита! Я сказал выпивке "нет", но она на это не реагирует Сила притяжения женского тела сильнее силы отталкивания мужского разума Коротко о себе: 12 см По-английски говорю со словарем, с людьми пока стесняюсь.... ))) Тихо стибрил и ушел - называется нашел Самый длинный конец у рабочего дня Если отложить сегодняшнюю работу на послезавтра, то будет 2 выходных дня )))) |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Пятница, 23-Ноября-2007, 16:04:56 | Ответ # 5
|
Хозяйка
Админчик
|
Продолжение тут :))) |