Марина Марина
|
Число: Воскресенье, 24-Марта-2013, 16:15:24 | Ответ # 1
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
1) Ходить по Берлину с красным флагом.
2) Постоянно спрашивать у экскурсовода: "А где здесь памятник Жукову?". Когда тот выйдет из офигения, поинтересоваться: "А Сталину?".
3) Футболка должна быть также интенсивно-красного цвета с белой надписью "Гитлер капут!". Можно на русском.
4) В супермаркете, покупая какой-нибудь пищевой продукт, вежливо поинтересоваться, сколько это стоило в 45-м году. Когда вам назовут цену, разозлиться, и закричать: "Не врите, мне дедушка совсем другое рассказывал!!!".
5) Немцы очень любят песню про гвардейский реактивный миномет. Да, да, которая "Расцветали яблони и груши". Особенно они любят, когда ее поют а) ночью, да еще б) размахивая красным флагом, к тому же с) с купола рейхстага.
Не лишайте их такого удовольствия!!
6) Подоспевшей полиции можно заявить, что вы не нашли на второй колонне слева слова из трех букв, написанного вашим дедушкой, и передать письменный абманунг с требованием денежной компенсации за такое издевательство над культурными ценностями.
7) В супермаркете общаться с продавцами только фразой: "Бабка, курка, яйки, шнель, шнель".
8 ) Подбегать ко всем толстым немцам преклонного возраста, и с раскрытыми объятиями кричать: "Партайгеноссе Борман, как же это я вас сразу не узнал!!!".
9) Подойти к полицейскому и вежливо спросить, где тут можно запарковать танк. |
|
| |
einar667 henrik jürgenson
|
Число: Четверг, 11-Апреля-2013, 05:59:26 | Ответ # 2
|
Модератор
Замечания: 0%
Страна: Израиль
Я Offline С нами: 04-Апреля-2011
|
Цитата (Марина) 5) Немцы очень любят песню про гвардейский реактивный миномет. Да, да, которая "Расцветали яблони и груши".
Post edited by einar667 - Четверг, 11-Апреля-2013, 06:01:09 |
|
| |
Tommara Tommara
|
Число: Понедельник, 29-Февраля-2016, 13:37:57 | Ответ # 3
|
Заглянувший
Замечания: 0%
Страна: Российская Федерация
Я Offline С нами: 29-Февраля-2016
|