У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 22-Мая-2024, 16:36:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=НАША БЕСЕДКА - Дом, семья, хобби=- » Всё о Праздниках и для них » Игpы для детей стаpшего стyденческого возpаста (:))
Игpы для детей стаpшего стyденческого возpаста
Марина
Марина
Число: Суббота, 31-Марта-2007, 15:24:10 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Шаловливые ручки
Из числа участников выбирается несколько разнополых пар. Затем все парни из этих пар встают на стулья, а девушки перед ними. Парням снизу в левую или в правую брючину засовывается куриное яйцо. Задача партнерш быстрее других перекатить яйцо из одной брючины в другую. Обычно должно быть сделано 5 "кругов".

Статуя любви
Hесколько человек выгоняются за дверь и запускаются по одному. Вошедшему показывают парня и девушку и объясняют, что они натурщики и он - скульптор, который должен представить себе статую любви и поставить парня и девушку в соответствии со своей идеей статуи. Когда поза натурщиков будет достаточно извращенной и автор сообщит, что он закончил композицию ему сообщают, что он должен занять место парня или девушки в статуе. Входит следующий, ему говорят, что это статуя любви, но плохая, он ее должен переделать и т.д.

Шарико-давилки
Это народная английская игра. Hа арену вызываются несколько парней и девушек в равном количестве. Из них формируются пары. Каждой паре выдается по 5-10 надутых воздушных шариков. Партнеры становятся лицом друг к другу и зажимают между собой один шарик. Выигрывает та пара, которая быстрее других лопнет все свои шарики. Руки применять нельзя, шарики лопаются встречными движениями тела, напоминающими сами знаете какой процесс.

Фанты
Старая добрая детская игра. Ведущий собирает у всех игроков по одному личному предмету, а затем каждый пишет на бумажке какое-нибудь задание. Затем бумажки собираются, перемешиваются, и ведущий неглядя вытягивает сначало чей-либо предмет, а потом записку. Человек, которому принадлежит вытащенный предмет должен выполнить задание написанное на бумажке. Игра замечательная, но только игрокам следует помнить, что им самим может попасться их собственное задание. Это обстоятельство несколько ограничивает садистские замашки.

Ассоциации
Все cадяться в круг и кто-нибудь говорит на ухо своему соседу любое слово, тот должен моментально должен сказать на ухо следующему свою первую ассоциацию с эти словом, второй - третьему и т.д. пока слово не вернется к первому. Если из безобидной "люстры" у вас получалась "групповуха" - считайте, что игра удалась.

Лyноход
Сначала нyжно выпить и закyсить, иначе игpа не полyчится :-) Затем кто-то один, y кого достаточно богатая и извpащенная фантазия, pасполагается где-нибyдь на диване, пpодолжает выпивать и закyсывать и называет себя лyнной базой. Все остальные встают на 4 конечности и так пеpедвигаются по помещению, пpоизнося фpазы типа "Я - Лyноход-1, я - Лyноход-1", "Я - Лyноход-2, следyю на лyннyю базy для запpавки гоpючего", "Я - Лyноход-3, вызываю на связь Лyноход-4" и т.д., каждый несет свой бpед. Самое главное - не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: "Я Лyноход такой-то, следyю на лyннyю базy для полyчения задания", и ползти к диванy. А тот, кто на базе, дает емy задание, сообpазyясь со своими пpедставлениями о ноpмах поведения в конкpетном пpиличном обществе, желательно с соблюдением "космического" стиля. Hапpимеp, "доставить на лyннyю базy еще 0.5 л гоpючего", "снять со своего коpпyса 3 детали обшивки", "залить 200 мл гоpючего", "пpоизвести стыковкy с Лyноходом-N", "пpоизвести с Лyноходом-N совместные маневpы по снятию обшивки с Лyнохода-M", "исследовать особенности констpyкции Лyнохода-N" и т. п.

А нy-ка девyшки !
Ведyщий (В) (он, кстати на всякий слyчай, должен быстpо бегать) обьявляет конкypс на самyю ловкyю девyшкy. Для этого он выбиpает 3-4 девyшек в юбках. Hа пол кладется ковpик длиной 1-2 метpа. Девyшкам завязываются глаза и объясняется задание, что они должны пpойти над ковpиком, pасставив как можно шиpе ноги и пpи зтом не настyпить на него. Девyшки пpоделывают это не хитpое задание. После чего В ложится на ковpик лицом ввеpх и ждет когда с девyшек снимyт повязки. После этого он медленно встает и каpтинно объявляет победительницей тy, котоpая больше всего покpаснела, пpинимает низкий стаpт и готовиться yдиpать как можно быстpее от pазъяpенных yчастниц конкypса (если таковые объявятся).

Исследователь-натypалист
Девyшка ложится гоpизонтально, по ее телy pаскладываются салфетки с лимонными дольками, пpичем одна обязательно в pот (пpоглатывать нельзя). Паpню завязывают глаза и он должен найти все дольки и съесть. Возможно запивание водкой/водой. Более мягкий ваpиант - вместо лимона конфеты. Выигpывает быстpейшая паpа.

Кама-Сyтpа
Расчеpчивается квадpат pазмеpом пpимеpно 2,5 x 2,5 м и делится на 16 клеток, обозначаемых цифpами. Двое заходят на него и ведyщий называет каждомy из них часть тела (обычно огpаничиваются 5-ю: голова, pyки, ноги; в зависимости от степени алкогольного опьянения возможны ваpиации ) и номеp клетки. Игpок должен пеpеместить свой член (часть тела, а не то, что вы подyмали) в это место. Ведyщий должен обладать чyвством юмоpа, фантазией и беспpистpастностью. Пpоигpывает тот, комy не yдается очеpедная поза. Когда наpод "pасходится", в игpy встyпают 3..4..5 человек (на одной фотогpафии было пятеpо).

 
Марина
Марина
Число: Суббота, 31-Марта-2007, 15:24:49 | Ответ # 2
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
БУМАЖНОЕ ПЛАТЬЕ
Вызываются две (или более) пары. После вводной беседы о моде и модельерах каждому "портному" выдается рулон туалетной бумаги, из которого ему требуется изготовить платье для своей "модели". (Платье должно быть только из бумаги. Допускаются разрывы, узелки, но запрещаются скрепки, булавки и иные инородные предметы). На некоторое время пары удаляются, после чего модель возвращается в новом "наряде". Оценив внешний вид платья, жюри предлагает парам потанцевать.
 
Марина
Марина
Число: Суббота, 31-Марта-2007, 15:25:49 | Ответ # 3
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
ВОПРОС-ОТВЕТ smile

Правила игры очень простые. Играть может любое четное количество людей (а в общем, и нечетное сойдет). По возможности в равном соотношении парней и девушек. Для начала нижеперечисленные вопросы и ответы надо нанести на карточки одинакового размера. Желательно использовать плотную бумагу или тонкий картон. Должны получиться две одинаковые колоды: в одной - вопросы, в другой - ответы. А дальше все просто. Тщательно перемешайте каждую колоду и положите в центр стола. Первый игрок берет карточку с вопросом и читает ее соседу. Тот берет карточку с ответом и читает ответ вслух. Затем вопрос задает уже сам отвечавший своему следующему соседу и так дальше по кругу. Только садиться желательно так: М-Ж-М-Ж.

ВОПРОСЫ:
Увлекаетесь ли вы экстравагантными мужчинами (женщинами)?
Как вы отнеслись бы к тому, если бы вам изменил муж (жена)?
Скажите, вы всегда такой нахальный?
Уважаете ли вы мужчин (женщин)?
Доброжелательны ли вы?
Скажите, ваше сердце свободно?
Скажите, вы любите меня?
Мучают ли вашу совесть мелкие мошенничества?
Любите ли вы делать подарки?
Совершаете ли вы ошибки в своей жизни?
Скажите, вы ревнивы?
Хотите ли вы иметь любовника (любовницу)?
Вы любите своего мужа (жену)?
Часто ли вы ездите в общественном транспорте без билета?
Хочется ли вам чего-нибудь?
Скажите, вы на все готовы?
Часто ли вам случалось падать с кровати?
Любите ли вы читать чужие письма?
Часто ли вы попадаете в интересное положение?
С удовольствием ли вы целовали бы своего мужа (жену)?
Бываете ли вы в состоянии алкогольного опьянения?
Вы часто лжете?
Свое свободное время вы проводите в веселой компании?
Бываете ли вы в своих действиях навязчивым, грубым?
Вы любите готовить вкусные обеды?
Могли бы вы подложить свинью любимому человеку?
Хотели бы вы сегодня напиться?
Скажите, вы много грешили?
Любите ли вы помечтать при луне?
Любите ли вы подарки?
Часто ли вы лазите к соседу в малину на даче?
Когда пьете, у вас кружится голова?
Часто ли вы ленитесь?
Способны ли вы покупать любовь за деньги?
Любите ли вы посмеяться над другими?
Хотите ли вы мое фото?
Часто ли вы подвержены страстям?
Любите ли вы есть мясо?
Поддаетесь ли вы соблазну любовных похождений?
Часто ли вы берете деньги в долг?
Пробовали ли вы соблазнить чужого мужчину (женщину)?
Любите ли вы купаться голым?
Хотите ли вы добиться благосклонности женатого мужчины (замужней женщины)?
Скажите, вы часто так много едите?
Хотите ли вы со мной познакомиться?
У вас чистая совесть?
Приходилось ли вам спать в чужой постели?
Скажите, вы интересный собеседник?
Откровенны ли вы со своим супругом (супругой)?
Скажите, вы темпераментны?
Любите ли вы по понедельникам соленые огурцы?
Занимаетесь ли вы спортом?
Любите ли вы смотреть мне в глаза?
Вы часто моетесь в ванной?
Как вы относитесь к стриптизу?
Бывает ли, что вы спите на своем рабочем месте?
Скажите, вы трусливы?
Храпите ли вы во сне?
Имеете ли вы привычку обещать ему (ей) больше, чем это в ваших возможностях?
Любите ли вы хорошо покушать?
Охотно ли вы целуетесь в общественных местах?
Повышаете ли вы свою производительность труда?
Вам не приходилось заблудиться в чужом доме?
Любите ли вы водку?
Нравится ли вам знакомиться на улице?
Часто ли вы проявляете свой темперамент?
Что бы вы сказали, если бы я вас тут же поцеловал?
Любите ли вы после обеда поспать?
Любите ли вы модно одеваться?
У вас много тайн?
Имеете ли вы склонность грешить?
Вы боитесь милиционера?
Скажите, я вам нравлюсь?
Считаете ли вы, что любимому человеку нужно говорить только правду?
Что бы вы сказали, если бы мы с вами остались наедине?
Умеете ли вы владеть собой?
Любите ли вы ходить в гости?
Прибавляете ли вы в весе?
Часто ли вы отпрашиваетесь с работы?
Пошли бы вы со мной ночью через лес?
Нравятся ли вам мои глаза?
Вы часто пьете пиво?
Любите ли вы вмешиваться в чужие дела?
Часто ли вас тянет в сторону искусства?
Много ли времени вы уделяете любовным похождениям?
Скрываете ли вы свой возраст?

ОТВЕТЫ:
Я не представляю свою жизнь без этого.
Я на политические вопросы не отвечаю.
Люблю, но за чужой счет.
Только в день получки.
Нет, я очень стеснительный человек.
Затрудняюсь ответить правду, так как не хочу испортить свою репутацию.
Только когда почувствую некоторую слабость.
Вдалеке от дома можно попробовать.
Сам(а) не знаю, но другие говорят, что да.
Это мое хобби.
Только не здесь.
Прошу не ставить меня в неловкое положение.
Это спросите у более трезвого.
А почему бы и нет? С большим удовольствием!
Мое покраснение - самый яркий ответ на этот вопрос.
Только тогда, когда отдохну.
Молодость давно уже прошла.
Без свидетелей это дело, конечно, пойдет.
Такую возможность нельзя упускать.
Это я вам скажу в кровати.
Только тогда, когда хочется лечь в постель.
Это уже можно попробовать.
Если это можно устроить сейчас, то да.
Только тогда, когда бывают неприятности на работе.
Если меня об этом сильно попросят.
Могу часами, особенно в темноте.
Мне это редко позволяет мое финансовое положение.
Нет, один раз попробовал(а) - не вышло.
О, да! Это мне особенно здорово удается!
Черт побери! Как вы угадали.
В принципе нет, но как исключение - да.
Только по праздникам.
Когда я пьян(а), а пьян(а) я всегда.
Только вдали от своего(своей) возлюбленного(ой).
Это я скажу вечером, когда назначу свидание.
Даже одна мысль об этом приводит меня в экстаз.
Только ночью.
Только за приличную оплату.
Только если никто не видит.
Это так естественно.
Всегда, когда прикажет совесть.
Но что-то ведь надо делать!
Если нет другого выхода.
Всегда, когда здорово выпью!
Ну с кем не бывает!?
Не могли бы вы задать более скромный вопрос?
Все зависит от того, сколько и достаточно ли у меня мелочи.
Если это не бьет по карману.
Неужели я похож(а) на такого(ую)?
К этому у меня склонность с детства.
Спрошу у жены (мужа).
Это лучшие минуты в моей жизни.
Хоть всю ночь.
По субботам это у меня - необходимость.
Без пары рюмок я этого не могу сказать.
Только по утрам с похмелья.
Это давно уже мое самое большое желание.
Моя скромность не позволяет мне отвечать на этот вопрос.
Все зависит от обстановки.
Безумно! С большим удовольствием.
Да, только в рамках приличия.
Конечно, без этого нельзя обойтись.
Это главная цель моей жизни.
Просто терпеть не могу.
Никогда не откажусь от такой возможности.
В наше время это - не грех.
Почему бы и нет, если можно и нет страха.
Еще бы, я способен на все.
Это часто случается со мной в гостях.
Только в компании.
Не всегда, но часто.
Да, если есть необходимость.
Случается всякое, ведь я тоже человек.
Нет, я слишком хорошо воспитан.
Только тогда, когда проснусь в чужой постели
Вы даже не можете себе представить.
Если потом не будет крупных неприятностей.
Меня гораздо больше интересуют другие проблемы.
И не то, чтобы да, и не то, чтобы нет.
Не будем наивны, и не надо задавать таких вопросов, на которые трудно искренне ответить.
Сегодня мне не хочется говорить об этом.
В принципе, да, хотя это будет очень трудно.
Только в отчаянии.
К сожалению, нет.
Ну уж это, извините, роскошь!
При дневном свете не особенно, но в темноте - с удовольствием.

 
Марина
Марина
Число: Суббота, 31-Марта-2007, 15:28:47 | Ответ # 4
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
ИГРА-ШУТКА
В компании объявляется, что сейчас все будут играть в одну очень смешную игру. Все должны встать в кружок, присесть и положить руки на пол. Затем ведущий просит всех повторить за ним фразу: "Я - (имя человека), и я не знаю как играть в эту игру." Когда все скажут эти слова, ведущий поднимается, (отряхивается), смотрит на всех снизу вверх и говорит: "ТОГДА ЧЕГО ВЫ ТУТ РАССЕЛИСЬ?".

ЛИШНИЙ ВЫБЫВАЕТ
Игра построена по принципу детской игры "Лишний выбыл". Из гостей вызываются 5-6 желающих поучаствовать в конкурсе. На стол ставятся большие рюмки (или бокалы) на одну меньше, чем количество участников. В рюмки наливается водка, коньяк, вино (все, что пожелаете). По команде ведущего (например, хлопок в ладоши) участники начинают ходить вокруг стола. Как только ведущий подает условный сигнал (тот же хлопок), участникам необходимо схватить какую-нибудь из рюмок и тут же выпить ее содержимое. Тот, кому рюмки не хватило, выбывает. После этого одна рюмка убирается со стола, остальные наполняются, и игра продолжается так же, как описано выше. Главное, чтобы рюмок всегда было на одну меньше количества играющих. Игра заканчивается тогда, когда какой-либо из двух оставшихся участников выпьет последнюю рюмку. При отсутствии закуски и достаточно вместительных рюмках финал выглядит неописуемо, так как хождением вокруг стола это назвать обычно трудно.

ЛЮБЛЮ - НЕ ЛЮБЛЮ
Ведущий просит всех гостей, сидящих за столом, назвать что они любят и что не любят у соседа справа. Например: "У своего соседа справа я люблю ухо и не люблю плечо". После того как все называют это - ведущий просит всех поцеловать то что они любят и укусить то что они не любят.

 
Марина
Марина
Число: Суббота, 31-Марта-2007, 15:37:13 | Ответ # 5
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
НАКЛЕЙКИ
Наклейки наклеиваются в различные места, обычно на руку, на шею, за ухо, на щеку, на губы, а иногда и на язык. Партнер(ша) должен(а) аккуратно сорвать эту наклейку своим ртом, зубами, языком и ничем другим не касаясь к ней (к наклейке). Наклейка должно быть не слишком липкой!

НА КООРДИНАЦИЮ
Вызываются несколько участников (любой степени трезвости), ведущий показывает им позицию 1: правая рука держит мочку левого уха, а левая рука - кончик носа. По команде ведущего "хлоп!" все должны поменять позицию на 2-ю: правая рука - кончик носа, левая рука - мочка правого уха. Темп "хлопков" потихоньку увеличивается. Выигрывает тот, кто дольше всех будет правильно выполнять движения.

НЕ ПРОЛЕЙ КАПЛЮ
Все гости сидят за столом и по кругу передают стакан. Каждый наливает в стакан немного какого-либо напитка. Последний, у кого стакан переполнится, и напиток перельётся через край, должен сказать тост и выпить.

НЕ СМЕЙСЯ
Игроки садятся на корточки в круг (Ж-М-Ж-М). Всех предупреждают, что смеяться нельзя (ведущему можно). Ведущий берёт своего правого соседа (соседку) за ухо. Все остальные по кругу должны сделать то же самое. Когда круг замкнулся, ведущий берёт соседа с права за щёку (нос, коленку,… ) и т.д. Из круга выбывают те, кто засмеялись. Оставшийся побеждает.

НОЖКА ПОДРУГИ
Хорошая компания, празднество с друзьями (только проводить этот прикол с родителями, бабушками-дедушками или наоборот детьми - не надо) день рождения и т.д. В комнате на стулья садятся дамы, человека 4-5. Из практики - больше не надо. Показывают мужчине, что среди них сидит его жена (подруга, знакомая) и его уводят в др. комнату завязать плотно глаза. В этот момент все женщины пересаживаются, и среди них (для колорита) подсаживаются 1-2 мужчины. Все оголяют одну ногу (чуть выше колен) и впускают мужчину с повязкой. Он на корточках, поочередно у всех трогая руками обнаженную ногу, должен узнать свою жену. Ничего сильно страшного нет, а приколов - отпад. Вариантов много. И мужик долго "лазит" по ногам, и бывает не узнает "благоверную", ну, а если указал на другого мужика, мол вот моя жена (а у того для скрытия волосатости одет чулок) - отпад будет полный.

ПРИЩЕПКИ
Гости разбиваются по парам. В каждой паре - мужчина и женщина. Задача партнера - переместить прищепки (заранее закрепленные ведущим) с задней части партнерши на грудь (зубами, с завязанными глазами). Побеждает пара, выполнившая это первой.

СО СТУЛЬЯМИ
Это - обычная детская игра, когда стулья ставятся в круг, а игроков на одного больше, чем стульев. Игроки под музыку движутся в одном направлении вокруг стульев, и когда музыка обрывается - они садятся на ближайший стул. Кому стула не хватило - тот выбывает из игры, унося один стул. Игра продолжается до тех пор, пока из оставшихся двух игроков самый шустрый не усядется на последний стул. Превращение этой игры во "взрослую" заключается в том, что на стулья садятся мужчины, а девушки, танцуя вокруг стульев, при прекращении музыки плюхаются им на колени. Кому коленей не досталось - выбывает вместе со своим мужем или другом и стулом, на котором он сидел (это ему небольшое наказание за то, что партнерша не была достаточно проворна). Самые прикольные моменты в игре, когда две девушки, отталкивая друг друга, пытаются разместиться на коленях у одного мужчины, а также надо видеть ожидающие глаза мужчин - которая из девушек будет его. Кульминация, естественно, в конце игры. Почти вся компания уже вылетела, и все начинают громко болеть и подбадривать оставшихся игроков. Можно попробовать играть в эту игру наоборот - на стульях девушки, на коленях парни.

 
БЕСЕДКА » -=НАША БЕСЕДКА - Дом, семья, хобби=- » Всё о Праздниках и для них » Игpы для детей стаpшего стyденческого возpаста (:))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |