Пропусти через мясорубку грудки, печень и колбасу. Переложи в кастрюлю, добавь яйцо, посоли и поперчи. Измельчи сало и добавь к фаршу.
Вымой и очисти морковь. Провари в течение 10 минут, нарежь кубиками и выложи на фарш. Раскатай тесто и заверни в него фарш, защипнув края.
Смажь взбитым желтком и запекай в течение 50 минут при температуре 180 °С. Немного остуди.
Сделай небольшие отверстия в тесте и влей через них подготовленный желатин, разведенный в 100 мл воды. Помести пирог на 1 час в холодильник.
6 порций
Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты:
300 г слоеного теста
250 г куриных грудок
50 г сала
250 г свиной колбасы
100 г говяжьей печени
2 моркови
1 желток
10 г желатина
соль
перец