У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 10-Декабря-2024, 06:32:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
Наполеон из омлетов
Марина
Марина
Число: Понедельник, 02-Июня-2008, 17:47:22 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Этот тортик - прекрасная холодная закуска, которую можно приготовить накануне и подать к столу непосредственно из холодильника.

Взбейте 4 яйца с солью, столовой ложкой молока и щепоткой сыра пармезан. Разделите на две части и на сковороде, смазанной маслом, испеките из этой смеси 2 омлета. Для двух следующих (зеленых) омлетов возьмите 150-200 г свежего шпината, обдайте его кипятком, охладите, измельчите в блендере, добавьте пармезан, молоко, 4 взбитых яйца и все хорошенько перемешайте. Разделите на две части и испеките 2 омлета. Для следующих (красных) омлетов возьмите 4 взбитых яйца, 5-7 ст. ложек томатного соуса, соль, молотый красный перец, 2 ст. ложки молока, тщательно перемешайте и испеките 2 омлета.
Для приготовления крема очистите 1 красный перчик, нарежьте его мелкими кубиками, обдайте кипятком, отожмите, смешайте с 250-300 г домашнего сыра (можно использовать сыр рикота) и слегка подсолите.

Все омлеты выкладывайте друг на друга, чередуя их по цвету и промазывая кремом. Затем торт накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Подавайте холодным, нарезая на куски, как настоящий торт.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |