У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 11-Декабря-2024, 07:49:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
Школа гастронома №24.2007
Марина
Марина
Число: Суббота, 23-Февраля-2008, 14:47:46 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Название: "Школа гастронома" №24.2007
Автор: Коллектив редакции
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 6.0 Мб
Качество: Отличное

Последний номер кулинарного журнала "Школа гастронома" за 2007 год - журнала для тех, кто любит готовить.

СОДЕРЖАНИЕ:

ЗАКУСКИ: Заливные шары; Мусс из белой спаржи; Теплый картофельный салат с грибами; Тимбали из лосося с огуречным папарделле.
МЯСО: Свиное филе, фаршированное абрикосами.
ПТИЦА: Куриное филе с орехами кешью.
ОВОЩИ: Брюссельская капуста с фундуком.
РЫБА: Форель, запеченая с китайской капустой.
ВЫПЕЧКА: Апельсиновое кольцо; Бисквитные "улитки".
ДЕСЕРТЫ: Банановое эскимо; Шоколадные горки; Гранатовый лед.
ИНДЕКС: Все статьи за 2007 год.
Рецепты от "Gallina Blanca": Греческий суп (авголемоно); Овощное рагу по-провански; Стейк с соусом из красного вина.

P.S. Особенность этого журнала в том, что в нём напечатан перечень всех рецептов, опубликованных в течении года. Поэтому в архив включён текстовый файл со ссылками на предыдущие журналы "Школа гастронома" за 2007 год.

Скачать

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |