Марина Марина
|
Число: Понедельник, 26-Августа-2019, 09:02:50 | Ответ # 1
|
Хозяйка
Админчик
Сообщений: 28968
Репутация: 19
Страна: Германия
Город: Бремен
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
1 ст.муки,* 1 яйцо, * 1ст. воды, * 4 ст.л. сахара, * 50 г водки (обязательно), * щепотка соды, * щепотка соли, * ванилин
Приготовление: Муку растереть с сахаром,солью, содой ,ванилином, яйцом и водкой. Воду подливать постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны. Всё!
Раскалить масло и формы тоже окунуть в него ,чтобы они нагрелись. Первые хворостинки будут "комом" , после 3-5-й уже формы прогреются и дело лучше пойдет! |
|
| |