У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 05-Декабря-2020, 13:39:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Десерты » Печенье «Кошачьи язычки»
Печенье «Кошачьи язычки»
Малыш
Малыш
Число: Вторник, 18-Февраля-2020, 09:46:39 | Ответ # 1
Живу тут
 VIP
Сообщений: 7238
Награды: 4 +
Репутация: 11
Замечания: 0%
 Страна: Германия
Город: Я тут живу "У Марины"
 Я Offline
С нами: 03-Июля-2007
 


Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Яичные белки — 3 шт.
Пшеничная мука — 100 г

Приготовление:

Размягченное масло с помощью миксера взбейте с сахарной пудрой до образования однородной массы. Постепенно введите белки и муку и замешайте тесто, по консистенции похожее на тесто для кексов.

Бисквитную массу выложите в кондитерский мешок и на застеленный пергаментом противень в виде узких линий на расстоянии не меньше чем 5 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке около 10 минут. Готовое печенье сразу снимите с противня, выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Также, по желанию, можно покрыть «Кошачьи язычки» шоколадной глазурью и посыпать орехами, как это делают хозяйки в Германии. Если у вас есть больше времени, то из него можно приготовить простой торт с заварным или сметанным кремом, просто перемазывая слои печенья.


Если ссылка не рабочая, напишите нам. Мы постараемся сразу обновить.
 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Десерты » Печенье «Кошачьи язычки»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 |