У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 05-Декабря-2020, 12:46:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Десерты » Печенье «Грибочки»
Печенье «Грибочки»
Малыш
Малыш
Число: Среда, 16-Октября-2019, 00:09:22 | Ответ # 1
Живу тут
 VIP
Сообщений: 7238
Награды: 4 +
Репутация: 11
Замечания: 0%
 Страна: Германия
Город: Я тут живу "У Марины"
 Я Offline
С нами: 03-Июля-2007
 
1. Мука — 460 г.2. Сливочное масло — 200 г.
3. Сахарная пудра — 150 г.
4. Ванильный сахар — 1 ч. л.
5. Яйца — 2 шт.
6. Крахмал — 40 г.
7. Разрыхлитель — 10 г.
8. Какао — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель.
3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут.
4. Делим тесто на 46-48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем ножку грибочка.
5. Выпекаем «Грибочки» в разогретой духовке при 180 °C около 15 минут.
6. Ароматное печенье «Грибочки» остужаем и подаем.












Если ссылка не рабочая, напишите нам. Мы постараемся сразу обновить.
 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Десерты » Печенье «Грибочки»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 |