Малыш Малыш
|
Число: Вторник, 15-Октября-2019, 14:18:01 | Ответ # 1
|
Живу тут
VIP
Сообщений: 7724
Репутация: 11
Замечания: 0%
Страна: Германия
Город: Я тут живу "У Марины"
Я Offline С нами: 03-Июля-2007
|
Ингредиенты (на 1 противень):
1. 200 г. сливочного масла 2. 80-100 г. сахарной пудры 3. 2 белка (от больших яиц) 4. 1-2 ч. ложки ванильного сахара 5. 300 г. муки 6. джем, повидло - 2 ст. ложки 7. крахмал - 1 ч. ложка
Приготовление:
Размягченное сливочное масло миксером взбиваем до бела. Всыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем все до получения пышной массы (3-5 минут). Не прекращая взбивания, небольшими порциями, вливаем белки. Взбиваем массу до однородного состояния. Через сито, порционно, добавляем муку и хорошо перемешиваем тесто спатулой, после каждого добавления муки. Тесто получается очень мягким. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем печенья на застеленный пергаментом противень, на небольшом расстоянии друг от друга. Для того, чтобы повидло не растеклось при выпечке, перемешиваем его с крахмалом. Делаем ямку в центре каждой печеньки и выкладываем в нее начинку.
Если ссылка не рабочая, напишите нам. Мы постараемся сразу обновить. |
|
| |