У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 05-Декабря-2020, 12:59:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Десерты » Печенье "Курабье"
Печенье "Курабье"
Малыш
Малыш
Число: Вторник, 15-Октября-2019, 14:18:01 | Ответ # 1
Живу тут
 VIP
Сообщений: 7238
Награды: 4 +
Репутация: 11
Замечания: 0%
 Страна: Германия
Город: Я тут живу "У Марины"
 Я Offline
С нами: 03-Июля-2007
 




Ингредиенты (на 1 противень):

1. 200 г. сливочного масла
2. 80-100 г. сахарной пудры
3. 2 белка (от больших яиц)
4. 1-2 ч. ложки ванильного сахара
5. 300 г. муки
6. джем, повидло - 2 ст. ложки
7. крахмал - 1 ч. ложка

Приготовление:

Размягченное сливочное масло миксером взбиваем до бела.
Всыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем все до получения пышной массы (3-5 минут).
Не прекращая взбивания, небольшими порциями, вливаем белки.
Взбиваем массу до однородного состояния.
Через сито, порционно, добавляем муку и хорошо перемешиваем тесто спатулой, после каждого добавления муки. Тесто получается очень мягким.
Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем печенья на застеленный пергаментом противень, на небольшом расстоянии друг от друга.
Для того, чтобы повидло не растеклось при выпечке, перемешиваем его с крахмалом.
Делаем ямку в центре каждой печеньки и выкладываем в нее начинку.


Если ссылка не рабочая, напишите нам. Мы постараемся сразу обновить.
 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Десерты » Печенье "Курабье"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 |