Малыш Малыш
|
Число: Воскресенье, 23-Июня-2019, 23:15:07 | Ответ # 1
|
Живу тут
VIP
Сообщений: 7724
Репутация: 11
Замечания: 0%
Страна: Германия
Город: Я тут живу "У Марины"
Я Offline С нами: 03-Июля-2007
|
Мука пшеничная 340 г Сахар 75 г Молоко 360 мл Масло сливочное 6 столовых ложек Яйцо куриное 4 штуки Корица молотая ½ чайной ложки Яблоки 700 г Сок лимонный 2 столовые ложки
Инструкция
1. Смешать 50 грамм сахара с корицей. 2. В большой миске смешать муку, соль и оставшиеся 2 чайные ложки сахара. Медленно влить молоко, добавить яйца по одному, хорошо взбалтывать после каждого добавленного. 3. Очистить сладкие яблоки, удалить сердцевину и нарезать их ломтиками толщиной 3 мм. Смешать яблоки с лимонным соком и добавить к тесту. 4. Поставить сковороду на умеренный огонь и растопить половиной столовой ложки масла. Наливать по половнику или половине половника в зависимости от того, какого размера оладьи хотите. Переворачивать, как только на поверхности появляются дырки. В общей сложности жарить каждый 4 минуты. При необходимости растопить еще масла. 5. Перед подачей на стол посыпать сахаром с корицей.
Если ссылка не рабочая, напишите нам. Мы постараемся сразу обновить. |
|
| |