У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17-Октября-2019, 01:41:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Десерты » Оладьи с яблоками по‑немецки
Оладьи с яблоками по‑немецки
Малыш
Малыш
Число: Воскресенье, 23-Июня-2019, 23:15:07 | Ответ # 1
Живу тут
 VIP
Сообщений: 6212
Награды: 4 +
Репутация: 11
Замечания: 0%
 Страна: Германия
Город: Я тут живу "У Марины"
 Я Offline
С нами: 03-Июля-2007
 


Мука пшеничная 340 г
Сахар 75 г
Молоко 360 мл
Масло сливочное 6 столовых ложек
Яйцо куриное 4 штуки
Корица молотая ½ чайной ложки
Яблоки 700 г
Сок лимонный 2 столовые ложки

Инструкция

1. Смешать 50 грамм сахара с корицей.
2. В большой миске смешать муку, соль и оставшиеся 2 чайные ложки сахара. Медленно влить молоко, добавить яйца по одному, хорошо взбалтывать после каждого добавленного.
3. Очистить сладкие яблоки, удалить сердцевину и нарезать их ломтиками толщиной 3 мм. Смешать яблоки с лимонным соком и добавить к тесту.
4. Поставить сковороду на умеренный огонь и растопить половиной столовой ложки масла. Наливать по половнику или половине половника в зависимости от того, какого размера оладьи хотите. Переворачивать, как только на поверхности появляются дырки. В общей сложности жарить каждый 4 минуты. При необходимости растопить еще масла.
5. Перед подачей на стол посыпать сахаром с корицей.
 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Десерты » Оладьи с яблоками по‑немецки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019 |