Малыш Малыш
|
Число: Пятница, 26-Декабря-2014, 16:14:12 | Ответ # 1
|
Живу тут
VIP
Сообщений: 7724
Репутация: 11
Замечания: 0%
Страна: Германия
Город: Я тут живу "У Марины"
Я Offline С нами: 03-Июля-2007
|
Таким интересным и символичным образом можно украсить практически любой слоеный салат, не обязательно придерживаться рецептуры.
Ингредиенты
Картофель 300 гр Копчёная курица 250 грСолёные огурцы 200 гр Яйцо 5 шт Сыр 150 гр Майонез 250 гр Соль, перец по вкусу. Маслины, колбаса для украшения.
Яйца отварить. Отделить желтки от белков и натереть все на мелкой терке. Копченую курицу и огурцы мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с 1/3 частью натертых желтков. Картофель отварить, остудить и натереть на мелкой терке. Затем картофель выложить на тарелку в виде будущей овечьей головы. Картофель посолить, поперчить и смазать майонезом. Следующим слоем равномерно выложить копченую курицу. Курицу также обильно промазать майонезом. Затем выложить соленые огурцы. Немного полить майонезом. Следующим слоем выложить желтки. Желтки посолить, поперчить и обильно промазать майонезом. Последним слоем равномерно разложить белки и сыр. Из маслин и колбасы сделать украшение салата в виде мордочки овечки. До подачи на стол салат необходимо держать в холодильнике.
Если ссылка не рабочая, напишите нам. Мы постараемся сразу обновить. |
|
| |