У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 02-Мая-2024, 14:07:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Первые, Вторые блюда, Запеканки » Mясной рулет с овощной начинкой
Mясной рулет с овощной начинкой
Марина
Марина
Число: Вторник, 28-Ноября-2006, 10:43:33 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Соединенные Штаты
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

СОСТАВ
1 кг свинины (мякоть или шейка)
300 гр грибов
2 средние луковицы
0,5 паприки (сладкий перец)
4 - 5 зубков чеснока

СОУС:
2 ст. л. томатного соуса или кетчупа
2 ст. л. майонеза
1 ч. л. горчицы

На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить грибы, нарезанные шайбами или соломкой.
Жарить до готовности.
Мясо разрезать поперёк волокон, в виде простыни. Отбить его, посолить и поперчить с двух сторон.

Выложить на мясо лук с грибами, чеснок (нарезанный тонкими шайбами), паприку (нарезанную полосками) на расстоянии 2-3 см друг от друга.
Скрутить мясо с начинкой в рулет и обмотать ниткой (для сохранения формы).
Сверху и по бокам намазать соусом.
Можно сделать не один, а 2 или 3 рулетика.

Выпекать в хорошо разогретой духовке под фольгой 1 час.
Затем снять фольгу и запекать ещё примерно 15-20 мин до румяной корочки.

 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Первые, Вторые блюда, Запеканки » Mясной рулет с овощной начинкой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |