У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13-Октября-2024, 18:37:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
Жаркое из свинины "Корона"
Марина
Марина
Число: Воскресенье, 20-Ноября-2011, 18:20:16 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 


Cвиные рёбра только не рубленные, длинные и широкие, обжариваешь в духовке с обеех сторон, жаркое - картофель, колбаса капченая, варёная, васоль, лук, моркрвь, вместо колбасы можно мясо, всё это жаришь паришь.
Готовые рёбра двумя концами соединяешь ниткой или зубочистками, чтоб получилась типо кастрюльки и выкладываешь туда жаркое, сверху жаренные грибы майонез и сыр и в духовку пока сыр не рассплавиться.
Рёбра когда будишь жарить каждую косточку с верху обмотать фальгой.


good
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |