Марина Марина
|
Число: Воскресенье, 20-Ноября-2011, 18:20:16 | Ответ # 1
|
Хозяйка
Админчик
Сообщений: 28968
Репутация: 19
Страна: Германия
Город: Бремен
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Cвиные рёбра только не рубленные, длинные и широкие, обжариваешь в духовке с обеех сторон, жаркое - картофель, колбаса капченая, варёная, васоль, лук, моркрвь, вместо колбасы можно мясо, всё это жаришь паришь. Готовые рёбра двумя концами соединяешь ниткой или зубочистками, чтоб получилась типо кастрюльки и выкладываешь туда жаркое, сверху жаренные грибы майонез и сыр и в духовку пока сыр не рассплавиться. Рёбра когда будишь жарить каждую косточку с верху обмотать фальгой.
|
|
| |