У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 02-Мая-2024, 07:17:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Первые, Вторые блюда, Запеканки » Рассольник ленинградский.
Рассольник ленинградский.
Марина
Марина
Число: Воскресенье, 15-Апреля-2007, 15:49:48 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Cостав:
Картофель, крупа перловая, морковь, петрушка, лук репчатый, лук -порей, огурцы соленые, маргарин столовый, сметана, лавровый лист, черный перец, зелень.
(Мне нравится дополнение к рецепту: мясо, томатная паста, зубок чеснока)

Рассольник ленинградский приготавливают на мясном бульоне. Хорошо промытую перловую крупу всыпать в кастрюлю, залить кипятком или бульоном, варить 50 минут( я же готовлю с мясом). Картофель нарезать брусочками, коренья (петрушка, морковь) и лук нашинковать соломкой и слегка пожарить(пассеровать) на жире (я добавляю томат пасту). Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой или маленькими брусочками. В кипящий бульон за 15-20 минут до оканчания варки положить пассерованные коренья, огурцы, картофель, специи и добавить по вкусу огуречный рассол.

Подавать со сметаной.

 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Первые, Вторые блюда, Запеканки » Рассольник ленинградский.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |