У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 14-Ноября-2024, 05:09:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
Поделитесь кто как делает плов
Марина
Марина
Число: Четверг, 20-Марта-2008, 03:10:28 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Сколько раз уже встречала людей и каждый готовит плов по своему xex . Кто с морковью, кто без .. кто мешает, кто нет ..

В чём секрет плова ребят ?? Кто как его делает ??

 
Домовой
Василий
Число: Четверг, 20-Марта-2008, 13:53:08 | Ответ # 2
Душа форума
 Домовёнок Админчик
Сообщений: 3305
Награды: 17 +
Репутация: 13
Замечания: 0%
 Страна: Российская Федерация
Город: Москва
 Я Offline
С нами: 02-Апреля-2007
 
Мясо предварительно обжариваю на большом огне. До появления румяной корочки. Далее добавляю в мясо небольшое количество бульона, сметану, томат и тушу на медленном огне. Отдельно обжариваю мелко нарезанный лук до полупрозрачного состояния и добаляю к нему натёртую морковь. Подолжаю обжаривать. Обжаренные лук и морковь добавляю к мясу, приправляю специями (обязательно использую базилик), добавляю один зубок чеснока, размешиваю и тушу до полуготовности. Затем добвляю предварительно замоченный в подсоленной воде рис, добавляю соль, перемешиваю, подливаю кипящий бульон или воду, и продолжаю тушить. Далее в процессе приготовления уже не перемешиваю плов, а только лишь добавляю кипяток или бульон, протыкая массу плова до самого дна посуды деревянной палочкой или лопаткой.

Не уверен, что это можно назвать пловом, но получается неплохо.



Как упоительны в России вечера,
Как отвратительно в России по утрам))))
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |